首页 > 体育 > NBA > Nba十大最差教练:马克上榜,胜球率都很低

Nba十大最差教练:马克上榜,胜球率都很低

2021-04-09排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

Nba十大最差教练:马克上榜,胜球率都很低

Nba是美国职业篮球联赛的简称,有许多人都是NBA的忠实粉丝,他们有的人可以为了一场比赛,专门出国到赛区现场观看,也有的人会不落下他偶像的任何一场比赛。今天我们来说说NBA史上的教练。

Nba十大最差教练

1.蒂姆-弗洛伊德

2.布莱恩-温特斯

3.罗伊-鲁冰

4.伊塞亚-托马斯

5.西德尼-洛维

6.科特·兰比斯

7.马克-雅法罗尼

8.迈克·蒙哥马利

9.雅克·沃恩

10.厄尔·沃特森

1.蒂姆-弗洛伊德

蒂姆-弗洛伊德,其偶像是菲尔·杰克逊,所以他也希望自己成为一名优秀的教练,但是事实并非如此,他的球队在失去菲尔、乔丹和皮蓬后三名大将之后,就一蹶不振了。

2.布莱恩-温特斯

排行榜,品牌排行榜

布莱恩-温特斯,带领的球队队胜率只有19.6%。特别是其带领的温哥华灰熊队,创下了最快输掉100场比赛的耻辱记录。

3.罗伊-鲁冰

罗伊-鲁冰,是一位名不见经传的教练,有很多人可能从来没有听说过这个名字,但是他短暂的执教过76人的球队,并没有什么成绩。

4.伊塞亚-托马斯

伊塞亚-托马斯作为主教练,他带领的球队所取得的成绩是十分可观的。但是其德不配位,托马斯滥用职权,扰乱球队的团结,所以是一名差教练。

5.西德尼-洛维

西德尼-洛维,其整体胜球率只有25.7%,在执教森林狼时,取得33胜102负;在执教灰熊队是取得了46胜180负的成绩。

6.科特·兰比斯

科特·兰比斯,曾经是一名优秀的篮球运动员,但是他并不是一名好的教练,在执教期间,并没有带领球队取得优异的成绩。

7.马克-雅法罗尼

马克-雅法罗尼的整个职业生涯的胜球率是26.8%。在他所执教的球队里有许多优质的球员,也不乏明星球员,但是依旧不敌其他球队。

8.迈克·蒙哥马利

迈克·蒙哥马利,是斯坦福的传奇教练,但是在担任勇士队的主教练之后,并没有给勇士队带来优异的战绩,所以被评为十大最差教练之一。

9.雅克·沃恩

沃恩,在做教练之前是一名优秀的替补后卫,后来在波波维奇手下做了两年的助理教练,并没有做出惊人的成绩,反响平平。

10.厄尔·沃特森

厄尔·沃特森,在做教练之前是一名校园明星球员,退役之后进入教练领域。在人太阳队的主教练时,太阳队的成绩很差,故而被解聘。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/202104/29884.html

为你推荐

热门文章