首页 > 科技 > 手机APP > 出行app排行榜前十名:携程仅排第三,哈喽出行实至名归

出行app排行榜前十名:携程仅排第三,哈喽出行实至名归

2021-04-16排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

出行app排行榜前十名:携程仅排第三,哈喽出行实至名归

随着生活水平的提高,越来越多的人选择出去旅游,在周末或者是节假日的时候选择出去游玩。在旅游的过程中,我们必然会担心出行问题,出行涉及到交通工具和交通路线两大方面。排行榜COM整理了出行app排行榜前十名,大家一起看看吧!

出行app排行榜前十名

1. 哈喽出行

2. 快票出行

3. 携程旅行

4. 曹操出行

5. 飞猪

6. 艺龙旅行

7. 同程

8. 一嗨租车

9. 去哪儿

10. 嘀嗒出行

1.哈喽出行

哈喽出行于2016年成立,该app成立初衷就是为用户提供快捷方便的出行选择,在共享单车竞争中脱颖而出,成为出行软件中口碑最好的app。哈喽出行旗下有哈喽单车、哈喽助力车、哈喽电动车三大品牌,在出行app市场中稳居第一。

2.快票出行

快票出行是一款极速购买票务的app,它是河北快票出行旅游公司所出品。该app主要涵盖三大业务板块:各种交通车票、酒店住宿、景区票。它能为用户提供快速的购票体验,也能为用户提供最实惠的价格。

3.携程旅行

携程旅行网于1999年就已经成立,该网站以票务出售作为主要业务,后来发展成为集车票预订、酒店预订、景点购票为一体的服务网站。它除了线上app外,在各大城市也设立分公司,致力打造一个集线上线下为一体的出行服务平台。

4.曹操出行

曹操出行于2015上线,一上线便获得大批忠实用户。该app立足于互联网系统,打造一个出行汽车品牌。它的最大特色是与新能源汽车公司合作,通过为用户提供租车服务,扩大自己的品牌效应,提倡绿色出行方式。

5.飞猪

飞猪是阿里巴巴旗下的出行app,之前曾用名为阿里旅行,它有着十大旅游网站。飞猪是为淘宝用户提供机票和酒店预订服务的软件,它立足于为用户提供自由化的出行方案,满足用户不用的需求,尤其是境外旅行中的一个得力助手。

6.艺龙旅行

排行榜,品牌排行榜

艺龙旅行的最大特色是与各大城市的酒店合作,截止目前,它已与30000多家酒店有合作,力求为用户提供最低价的住宿价格。在此基础上,它将业务扩大到车票预订、景点介绍、路线规划等领域,力求为用户提供全面的出行服务。

7.同程旅行

作为出行app排行榜前十名之一的同程旅行,也是中国的两大旅行平台之一。它致力于为用户打造一站式旅游体验,从机票预订到酒店住宿,再到旅游路线,用户都可以通过同程旅行来实现,它也是成长速度最快的旅行app之一。

8.一嗨租车

一嗨租车成立于2006年1月,它主要为用户提供汽车租赁服务。该app可提供的车型基本涵盖了我们所需要的各种车型,它的业务在全国范围内都可以实现。作为汽车共享的先驱带动者,一嗨租车也致力于打造健康的汽车租赁环境,坚持保护环境,提供绿色出行服务。

9.去哪儿

www.xiazaicom.cn

去哪儿是中国领先的出行资讯网站,它可以为用户提供最新的旅游资讯以及预定服务。它既为用户提供针对性的旅游方案,也能为用户提供团购旅游路线。该软件凭借提供高质量的旅游方案在旅游市场占有了一席之地。

10.嘀嗒出行

作为出行app排行榜前十名之一的嘀嗒出行,它是以庞大的出租车系统为基础的出行APP。该软件为用户提供出租车和顺风车预约服务,保证用户出行时的方便和安全,顺风车服务既能缓解交通压力,也能推动绿色出行的实现。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/scie/202104/30142.html

为你推荐

热门文章