首页 > 世界之最 > 国家之最 > 世界最低工资最高的十个国家 卢森堡第一时薪达14美元

世界最低工资最高的十个国家 卢森堡第一时薪达14美元

2021-04-18排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界最低工资最高的十个国家 卢森堡第一时薪达14美元

在一个国家拥有法定最低工资的想法源于政府保护其公民利益不受剥削。这是该国工人每小时在该国工作必须获得的最低收入。因此,在这里,您将看到世界上支付最低工资最高的国家。

世界最低工资最高的十个国家

1.卢森堡

2.澳大利亚

3.爱尔兰

4.法国

5.新西兰

6.荷兰

7.德国

8.比利时

9.加拿大

10.英国

1. 卢森堡

地区:欧洲

最低工资:14.12美元

西欧一个内陆国家,与德国,比利时和法国等国接壤。它是世界上最安全的国家之一。它是世界上面积最小的国家之一。该国人口不足一百万,却有使工人致富的能力。法律工作者的最低时薪为每小时14.42美元这可是一个大数目!

2. 澳大利亚

地区:欧洲

最低工资:11.92美元

它是一个发达国家,法律工作者的时薪可以达到13.47美元。很多人都向着这个地方奋斗。这是一个每年可以赚到20,000美元的地方。

3. 爱尔兰

地区:欧洲

最低工资:11.92美元

爱尔兰不仅是世界十大空气质量最好的国家之一,同时还是世界最低工资最高的十个国家之一。在这里工人每小时至少赚取8.46美元,一名法律工作者每周工作39个小时,每年可以挣到17732美元!

4. 法国

地区:欧洲

最低工资:11.83美元

法国也有着很多的移民是一个经济发达、气候宜人的国家,这里的每小时最低工资是11.83美元,许多人都想要来到这个地方就业。

5. 新西兰

地区:大洋洲

最低工资:11.58美元

新西兰也接收大量的移民,经济发展迅猛,这个美丽的国家每小时向雇员支付约7.55美元。新西兰的一名工人每周工作40小时,一年可赚15,824美元。

6. 荷兰

地区:欧洲

最低工资:11.26美元

荷兰是一个小国,充分利用其资源创造奇迹。它是世界上最好的经济体之一。一直吸引着来自世界各地的移民,因为他们的最低工资可以达到每小时11.26美元。

7. 德国

地区:欧洲

最低工资:11.03美元

德国是世界上最强大的国家之一。这个欧洲国家在生活的各个方面都具有影响力。技术,体育,教育,医疗,安全,经济等。工人每小时赚取约11.03美元。

8. 比利时

地区:欧洲

最低工资:8.57美元

比利时是一个小国,但是它充分利用自己的可用资源来做大事。以其垃圾食品和令人兴奋的民族美食而闻名。最低工资约为8.57美元。是欧洲大陆最佳的经济体之一。每周工作38小时的法律工作者一年最多可获得17,962美元的收入。

9. 加拿大

地区:北美

最低工资:8.12美元

加拿大鼓励移民政策,它的大门永远向那些准备为国家发展增加大量价值的个人敞开。加拿大对工人奖励丰厚。该国的最低工资为每小时8.12美元。

10.英国

地区:欧洲

最低工资:10.27美元

欧洲的重量级企业对21至24岁的员工的最低工资是每小时10.27美元,而对21至24岁以上的员工,最低工资则更高。这是英国法律工作者每小时可赚的最低工资。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/202104/29252.html

为你推荐

热门文章