首页 > 世界之最 > 国家之最 > 世界十大智能家居公司 小米排名第七第一影响力超群

世界十大智能家居公司 小米排名第七第一影响力超群

2021-04-16排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界十大智能家居公司 小米排名第七第一影响力超群

智能家居又叫做智能住宅,它是通过物联网技术将家中各种设备连接到一起,帮助家庭与外部保持信息通畅,优化人们的生活方式。下面就让小编为你介绍十大智能家居公司排行,让您在选择智能家居时有参考。

十大智能家居公司

1. 霍尼韦尔

2. U-home海尔

3. 京东微联

4. HiLink华为

5. 狄耐克智能科技

6. 阿里智能

排行榜,品牌排行榜

7. MIJIA米家

8. M-Smart美的

9. 和而泰HeT

10. 快思聪

1.霍尼韦尔

影响力:21619

霍尼韦尔公司拥有多元化制造技术,他的智能家居可视可对讲,并且兼顾安防控制系统,实现了可触碰并且使家居联动于一体。

2.U-home海尔

影响力指数:8548

海尔是全球智能化产品的研发基地,致力于提升人们生活品质,海尔U-home的用户可以通过手机时刻关注家中电器设备的使用情况。

3.京东微联

影响力指数:8072

京东微联APP可以控制家里的智能设备,并且还有线上购物平台,让我们能够直接购买体验。

4.HiLink华为

影响力指数:8047

通过APP可以远程控制家居,并且可以使不同智能家居之间联动起来,实现一键连接,并且可以同步设置,不必要去手动修改。

5.狄耐克智能科技

影响力指数:7998

不仅局限于智能家居,更是要打造智能社区的生活环境,它与楼宇对讲将结合,实现了智慧社区管理。提供了智能安防服务。

6.阿里智能

影响力指数:7662

通过“天猫精灵”打开市场,并且推出了自己的智能家居子品牌,开发了许多智能家居“新物种”,并且选择的智能设备不局限于自家,设备也很便宜。

7.MIJIA米家

影响力指数:7222

米家品牌有自己独特的一套智能家电,都有联动性,价格适中,而且它还是世界十大净化器之一,它有自己统一的极简风格。

8.M-Smart美的

影响力指数:4472

美的有自己的消费者群体及生产线,在智能家居的发展上它结合自身推出家居管家系统,及物联网的家居市场。达到构成智慧家居的生态圈。

9.和而泰HeT

影响力指数:4314

它的家庭用品智能控制器在全球都享有影响力,而后成功转型结合自己技术。并且拥有自己的大数据平台,为消费者提供生活服务,能让智能家居和生活相结合。

10.快思聪

影响力指数:3234

有过半个世纪的时间沉淀,它采用触摸屏,灯光整体自动化控制,拥有可视讯系统。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/202104/29228.html

为你推荐

热门文章