首页 > 行业 > 网贷 > 微粒贷和借呗哪个好,微粒贷借呗对比(利息,额度,利率)

微粒贷和借呗哪个好,微粒贷借呗对比(利息,额度,利率)

2019-02-28排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

微粒贷和借呗哪个好,微粒贷借呗对比(利息,额度,利率)

微信和支付宝是两个必不可少的应用,现在这两个手机软件都具备申请贷款的功能。两家大公司搭起擂台来,那么微粒贷和借呗哪个好呢?下面排行榜COM网为你公布微粒贷和借呗哪个好,微粒贷借呗哪个利息低。也可查看更多微粒贷相关资讯,帮助你更好的使用微粒贷。

微粒贷和借呗是什么?

1.微粒贷

微粒贷是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。微粒贷采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ钱包内以及微信钱包内看到微粒贷入口,并可获得最高30万元借款额度。

2.蚂蚁借呗

借呗是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度最低1000元,最高5万,月预期年化利率为1.35%,借呗的还款最长期限为12个月,随借随还。

以上是小编实测如何使用微粒贷和借呗,那么微粒贷和借呗那个好呢?来看看下面的全面对比。

微粒贷和借呗哪个好

贷款额度对比微粒贷和借呗​那个好

微粒贷:最高30万元;借呗:最高30万元

点评:从20万纷纷提额至30万,注定两家相爱相杀的节奏。

放款速度对比微粒贷和借呗那个​好

蚂蚁借呗:基本申请成功后,借款就会立即到账。

微粒贷:正常情况下,微粒贷会在15分钟内完成放款

下一页有更多内容~

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ind/201902/5682.html

为你推荐

热门文章