首页 > 娱乐 > 电视剧 > 一粒红尘剧情分集介绍2集,叶昭觉车祸撞断腿搬新家巧遇乔楚

一粒红尘剧情分集介绍2集,叶昭觉车祸撞断腿搬新家巧遇乔楚

2019-06-06排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

一粒红尘剧情分集介绍2集,叶昭觉车祸撞断腿搬新家巧遇乔楚

宋洋导演吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露等主演的一粒红尘接档《欢乐颂2》,成为又一部热播的都市剧。一粒红尘讲述了“尘世”珠宝公司相关的几位年轻人在事业和情感中不断成长,最终找到自我的故事,剧中人物在历经种种磨砺之后,也终于找到了各自的圆满。排行榜COM网小编将为你们持续带来一粒红尘剧情分集介绍,今天带来的是一粒红尘剧情分集介绍2集。

一粒红尘剧情分集介绍2集,叶昭觉车祸撞断腿搬新家巧遇乔楚

一粒红尘剧情分集介绍2集

叶昭觉车祸撞断腿搬新家巧遇乔楚

叶昭觉被送到了医院,所幸并无生命危险,只是腿被撞伤了,邵清羽在旁心疼不已。摩托车车主手也被摔伤同来医院,一起来的还有齐唐。叶昭觉发现于她而言十分重要的耳钉丢了一只,情绪激动地边喊着边要下床去找耳钉,齐唐和摩托车车主听到动静来到叶昭觉的病房,叶昭觉便把责任全推到摩托车车主头上,让他赔偿。邵清羽急着为好友出头,拉着摩托车车主到病房外,让他跟叶昭觉赔礼道歉,并拿出一摞钱给他,让他用这钱以十倍赔偿叶昭觉,并逗她开心,完事后还有好处费。摩托车车主听后一脸懵,又不是他的错,为什么要赔礼道歉!并误以为这钱是邵清羽捡的,擅自使用,毫无道德。邵清羽听后气不打一处来。

病房内,齐唐责怪叶昭觉不该敲诈摩托车车主,都是因为叶昭觉自己冲出来才导致了这场车祸,说起来他还是被叶昭觉连累的。叶昭觉听后愤怒不已,恶狠狠地回驳齐唐,两人争执起来。叶昭觉还是觉得不甘心,便借口让齐唐帮忙拿着医疗器械,却在齐唐正要接时故意撒手,让东西掉在了地方弄出声响。叶昭觉便借此大叫打人啦!诬陷齐唐。正此时,简晨烨赶到医院,正争执的邵清羽和摩托车车主听到声响也来到病房。最终齐唐替叶昭觉向摩托车车主道了歉,他也不愿追究便离开了医院。

叶昭觉不知齐唐和邵清羽竟是认识的,齐唐是邵清羽爸爸的干儿子,一直在国外,这两年才回国创业。邵清羽因为蒋毅的背叛伤痛欲绝,在齐唐怀里痛哭。但邵清羽依然心系叶昭觉,叶昭觉被商场开除没了工作,邵清羽让齐唐把叶昭觉请回商场上班,齐唐却有些为难。邵清羽称叶昭觉才华横溢,只是亏在没上过大学,不好找工作。别人都是看中邵清羽的钱,只有叶昭觉是真心待她,真心看中她这个人。说着说着,便要去商场帮叶昭觉找叶昭觉丢失的同款耳钉,在齐唐告诉邵清羽这款耳钉已绝版没法买到后,邵清羽又是嚎啕大哭。齐唐无奈妥协,答应帮叶昭觉安排职位,邵清羽这才破涕而笑。

回到公司,齐唐让秘书送白玫瑰到叶昭觉病房,并为其安排职务。叶昭觉已无大碍决定出院回家。到了门口,行李却被房东扔了出来,叶昭觉单着一条腿从轮椅上跳起来理论,但在简晨烨的劝阻下妥协离开。两人便来到了简晨烨的家里,收拾妥当便外出散步,散步中叶昭觉还十元一支卖起了齐唐送的白玫瑰。简晨烨看着叫卖的叶昭觉,想起高中时叶昭觉在班上卖零食,被称为零食大王。两人回忆起过去,叶昭觉称那是她最快乐的时光,对未来充满希望。出车祸的时候叶昭觉还在想,如果她死了,她妈妈怎么办?简晨烨怎么办?她放不下的还有很多。

次日,邵清羽带着叶昭觉和简晨烨来到一个高档住宅,房屋主人出国了,需要安排人定期通风,整理照顾房子。正好叶昭觉住在这里可以帮忙看房子,也不用交房租,两全其美。但叶昭觉却非要交房租,邵清羽无奈地打趣道,骨气和清高要是能换钱,叶昭觉肯定比她爸还有钱!

接到珠宝拍卖会的邀请函的齐唐来到机场正要离开。

清晨,叶昭觉被闹钟叫醒。这时,门铃响个不停,简晨烨戴着耳机大音量听着音乐睡得正死,被叶昭觉叫醒去开门。门外一个中年妇女带着几个男人气势冲冲地指着叶昭觉称她为小三,并叫她乔楚。叶昭觉和简晨烨两人不知所以。此时,对门出来一个美女,提着刀,指着那个中年妇女,她才是乔楚。那几人看到刀都有些怂了,乔楚气场强大地解释,是她老公纠缠,自己一直都是拒绝,并把她老公发的恶心信息给她看了。那女的看后便知真相,痛哭起来,并向乔楚道歉离去。

那些人走后,乔楚便向叶昭觉道歉,牵连到他们了。双方互相自我介绍,两人算是认识了。

回到家里,简晨烨提醒叶昭觉对面那个女的怪怪的,让她小心。叶昭觉却不那样认为,刚才乔楚临危不惧,说明内心强大;周末在家依然打扮整洁,说明注重生活质量;而且看她拿刀的架势很熟练,没准厨艺很好呢!内心和技能都强大的人能坏到那里去?

叶昭觉识人还是挺准的,简晨烨出门正碰上来送鸡汤当赔礼的乔楚。叶昭觉和乔楚两人相谈甚欢。叶昭觉述说着她的经历,她现在体会到了环境多重要,在以前租房的地方只能遇到像房东阿姨那样的人,在这却能遇到像乔楚这样的好人。作为律师的乔楚听说了叶昭觉房东违约赶她的事情,便仗义相帮,教她用法律手段维护自己的权益,指导叶昭觉打电话给房东,以法律来震慑住房东按合同赔付违约金和赔偿金。但叶昭觉心地善良,宽容大度,不要房东赔违约金和赔偿金,只要退还押金就好,最后房东也答应了,叶昭觉高兴不已。俗话说,好事成双,此时一个电话打来,通知叶昭觉周五去面试,叶昭觉更是兴奋得大叫。

推荐阅读

www.xiazaicom.cn

一粒红尘剧情分集介绍1集,蒋毅出轨叶昭觉出车祸

楚乔传剧情分集介绍12集,楚乔星夜出逃

楚乔传剧情分集介绍11集,楚乔设计毒害宇文怀

www.xiazaicom.cn

楚乔传剧情分集介绍10集,东窗事发楚乔出逃

楚乔传剧情分集介绍9集,宇文玥楚乔感情升温

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201906/2106.html

为你推荐

热门文章