首页 > 教育 > 专业 > 十大高薪奇葩职业排行榜:狗粮品尝师上榜,它是暴富行业

十大高薪奇葩职业排行榜:狗粮品尝师上榜,它是暴富行业

2021-04-10排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

十大高薪奇葩职业排行榜:狗粮品尝师上榜,它是暴富行业

说到职业岗位,我们都会想到一些常规的行业:业务员、老师、律师、程序员、医生等,但是我们生活中还充斥着一些不可思议的行业,我们称之它们为奇葩行业,这些行业的收入不等,有的高,有的低。今天我们来了解十大高薪奇葩行业,

十大高薪奇葩职业排行榜

1.狗粮品尝师

2.办公室鞭策员

3.嗅觉师

4.拥抱师

5.昆虫饲养员

6.小鸡性别鉴定员

7.积木堆砌员

8.英国搬运工

9.拳击陪练员

10.高尔夫球潜水员

1.狗粮品尝师

狗狗被称为是人类最忠实的朋友,全球各地有许多的人都拥有自己的宠物狗,他们全心全意的照顾、养育自己的狗狗,所以衍生出了一种新的行业——狗粮品尝师,爱狗人士为了让自己的狗狗吃上最美味的狗粮,先请人试吃,最终在给自己的狗狗吃。

2.办公室鞭策员

长时间的工作,我们会感觉疲劳,我们容易走神,工作效率会急剧下降,这时就需要一位办公室鞭策员来提醒你,让你告别注意力不集中,提高工作效率。

3.嗅觉师

嗅觉师也叫闻屁师,他的主要工作是通过嗅患者的屁的味道来判断患者的健康状况,并且要通过严格赛选,一定要嗅觉灵敏的人。小编想说如果闻屁有用,还要医生干嘛?

4.拥抱师

这是一个带有功利性的送温暖职业。如果一个情绪低落的人他想要获得来自他人的怀抱获得力量,他可以尝试请一位拥抱师,拥抱师可以给他温暖的怀抱和贴心的安慰。

5.昆虫饲养员

昆虫饲养员听起来像一个十分普通的职业,但是这里饲养的昆虫却不一般,他们都是一些危险的虫类,例如蟑螂、苍蝇、象鼻虫、白蚁、吸血虫等。因此,它足以称之为奇葩行业。

6.小鸡性别鉴定员

小鸡性别鉴定员每一天的工作量十分庞大,每一个员工每天需要鉴定1000只左右的小鸡,他们通过观察小鸡的屁屁来判别性别。

7.积木堆砌员

积木堆砌员听起来好玩、轻松、毫无压力,但是真正上手干会难道一批人。它十分考验一个人的脑洞能力,你每一天要用成千上万块积木搭各种各样的模型。对于那些思维跳脱,又是积木狂热者而言,它大概是一份心仪的职业。

8.英国搬运工

英国搬运工被称为最暴发户的职业,英国的建筑事业红红火火,但是建筑工人却寥寥无几,他们必须从海外聘请建筑工人,并且工资很高,平均达到500英镑一周,它大概是唯一一个因为工资高而被冠名为奇葩职位的行业!

9.拳击陪练员

拳击陪练员最重要的素质就是抗打,他们跟着雇主练习拳击,在不断的陪打过程中让雇主越来越强,但是自己的压力也会很大,毕竟挨打很疼,身体易受伤。

10.高尔夫球潜水员

高尔夫球潜水员是美国的一个新出行业,也是世界十大奇怪职业之一。在高尔夫球场每隔一段时间就需要打捞落进水里面的球,高尔夫潜水员们需要潜入水里把球打捞出来,平均每天要捞出3000至5000个高尔夫球。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/edu/202104/28933.html

为你推荐

热门文章