首页 > 人物 > 影响力 > 2017年鸡西市委常委名单,鸡西市委最新领导班子

2017年鸡西市委常委名单,鸡西市委最新领导班子

2019-02-28排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2017年鸡西市委常委名单,鸡西市委最新领导班子

鸡西市是黑龙江省省辖市,也是东北老工业基地主要城市之一。而且鸡西市的矿产资源丰富,特别是煤矿和石墨,所以鸡西市也是非常有名的工业城市。所以鸡西市的未来发展是很可观的。鸡西市的发展与当地政府分不开,2017年鸡西市委常委名单有所变动,下面排行榜COM网为你公布2017年鸡西市委常委名单,鸡西市委最新领导班子。

2017年鸡西市委常委名单

书记:康志文

副书记:张常荣、陈哲

常委:赵广东、李洪祥、张成林、张春姣、张行斌、朱海涛、王兆成

市政府

市长:张常荣

副市长:李洪祥、刘 文、兰知震、魏丙新、周春雁、钱言考、高启民

秘书长:翟玉强

党组成员:王利民、方东初、陈 东

2017年鸡西市委常委任免名单

康志文当选市委书记

1月9日综合报道,中共鸡西市第十三届委员会第一次全体会议6日选举产生新一届市委领导机构。康志文当选市委书记。

康志文,男,汉族,一九五八年八月生,籍贯辽宁凤城。一九七五年七月参加工作,一九七六年八月加入中国共产党。中央党校法学专业毕业,研究生学历。

张常荣、陈哲当选市委副书记

排行榜,品牌排行榜

1月9日综合报道,中共鸡西市第十三届委员会第一次全体会议6日选举产生新一届市委领导机构。张常荣、陈哲当选市委副书记。赵广东、李洪祥、张成林、张春姣、张行斌、朱海涛、王兆成当选市委常委。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201902/13382.html

为你推荐

热门文章