首页 > 人物 > 影响力 > 2017年重庆市委常委名单,唐良智任重庆市委副书记

2017年重庆市委常委名单,唐良智任重庆市委副书记

2019-01-05排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2017年重庆市委常委名单,唐良智任重庆市委副书记

山城重庆是我国经济、科技、工业于一体的国际大都市之一。重庆能发展的如此质询书,也和政府分不开。政府好的决策也是非常重要的。2017年重庆市委常委名单有所变动,唐良智同志任重庆市委副书记,吴存荣任重庆市常务副市长。下面排行榜COM网为你公布2017年重庆市委常委名单,唐良智任重庆市委副书记。

2017年重庆市委常委名单

中央政治局委员,市委书记:孙政才

中央委员,副书记、市长:张国清

副书记:唐良智

中央候补委员,常委、政法委书记,市人大副主任:刘学普

常委、统战部部长:宋爱荣

常委、秘书长:张鸣

常委、组织部长:曾庆红

常委、宣传部长,市政协副主席:燕平

常委、市纪委书记:陈雍

常委,万州区委书记:王显刚

常委、重庆警备区政委:陈代平

常委、副市长:吴存荣

相关文章:2017年重庆党政领导名单,重庆市党政领导人物库(区长/书记)

2017年重庆市委常委人员变动

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102083447428.jpg" />

2017年3月30日发布《重庆市人民政府办公厅关于市政府领导同志工作分工的通知》,据文件显示,吴存荣已任重庆市常务副市长,负责市政府常务工作。

【吴存荣简历】

据资料显示,吴存荣,1963年5月生,安徽无为人,1985年参加工作起便在安徽省任职,曾任合肥市市长,合肥市委书记,2011年10月“入常”。去年11月,吴存荣不再担任合肥市委书记,履新安徽省常务副省长。近日,吴存荣已任重庆市委常委,并在本月29日举行的重庆市四届人大常委会第三十五次会议上被任命为重庆市副市长。

经中共中央批准,唐良智同志任中共重庆市委委员、常委、副书记。点下一页,看唐良智书记的简历!

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201901/12667.html

为你推荐

热门文章