首页 > 日常用品 > 烟酒 > 得尼露香烟价格表图,韩国兰博基尼香烟价格排行榜(1种)

得尼露香烟价格表图,韩国兰博基尼香烟价格排行榜(1种)

2019-06-30排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

得尼露香烟价格表图,韩国兰博基尼香烟价格排行榜(1种)

Tonino Lamborghini(得尼露 兰博基尼)香烟是韩国的香烟品牌,是兰博基尼授权南韩最大烟草集团KT&G Corp.推出的香烟。不过也有烟民反映说这烟价格也不高,算不上奢侈品,而且味道也就一般般。下面排行榜COM网为你公布Tonino Lamborghini价格表图,韩国得尼露兰博基尼香烟价格排行榜(1种)。

Tonino Lamborghini(得尼露 兰博基尼)烟价格表图

Tonino Lamborghini(得尼露 兰博基尼)烟品种

得尼露兰博基尼香烟品牌包括了,得尼露 兰博基尼 L8、得尼露 兰博基尼 L6等。

Tonino Lamborghini(得尼露 兰博基尼)香烟价格排行榜

得尼露 兰博基尼 L8

俗名: Tonino Lamborghini L8

焦油量:8mg

香港特别行政区- 售价:14.40 元/包

得尼露 兰博基尼 L6

排行榜,品牌排行榜

俗名: Tonino Lamborghini L6

焦油量:6mg

黑龙江省- 售价:15.00 元/包

推荐阅读:

TEXAS5(德州5号)价格表图,香港德州5号香烟价格排行榜(1种)

Sportsman(运动员)价格表图,肯尼亚运动员香烟价格排行榜(1种)

YSL(圣罗兰)价格表图,法国圣罗兰香烟价格排行榜(1种)

victory(胜利)价格表图,韩国蔘云香烟价格排行榜(1种)

SAMWUN(蔘云)价格表图,韩国蔘云香烟价格排行榜(1种)

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/201906/3841.html

为你推荐

热门文章