首页 > 体育 > NBA > 美媒评今夏20大自由球员:浓眉领衔 莺歌庄神在列

美媒评今夏20大自由球员:浓眉领衔 莺歌庄神在列

2020-03-11排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

美媒评今夏20大自由球员:浓眉领衔 莺歌庄神在列

NBA的常规赛已经进行到了三月份,联盟很多球队已经未雨绸缪,展望休赛期。今年夏天,联盟还是有不少球员会进入到自由市场,近日,《SB Nation》就列举了今年夏天的20大自由球员。

1、安东尼-戴维斯

尽管安东尼-戴维斯处于这份榜单的第一位,但今年夏天,他看起来不太可能会离开洛杉矶,他在这里的一切都很顺利。休赛期开始后,湖人肯定会给安东尼-戴维斯一份大合同,现在的问题就是,安东尼-戴维斯他会选择签几年,毕竟勒布朗-詹姆斯已经35岁了。

2、英格拉姆(受限制球员)

英格拉姆今年入选了全明星,外界普遍预计,鹈鹕会给他提供一份顶薪合同,而且,如果其他球队给其开出报价,鹈鹕队也能够选择匹配,英格拉姆几乎没有可能休赛期换队,他和锡安已经成为这支球队的明星球员。

3、范弗利特

范弗利特是今年夏天最有可能换队的球员之一,本赛季他的薪资只有900万美元,他在猛龙队的表现非常出色,接下来,范弗利特有望拿到一份平均年薪在2000万美元的合同,今年,范弗利特只有26岁。

4、博格达诺维奇(受限制球员)

去年夏天,博格达诺维奇是篮球世界杯上表现最好的球员之一,不过,如今的国王已经续约了希尔德,球队这赛季或许又会无缘季后赛,博格达诺维奇还是有离开国王的可能。

5、德拉蒙德(球员选项)

底特律很明显不想长留德拉蒙德,给他一份大合同,所以在交易截止日用很低廉的价格送走了他。对于德拉蒙德来说,执行下赛季2875万美元的球员选项,还是进入自由市场还是个疑问。

6、哈雷尔

对于快船来说,下赛季的哈雷尔可能会有些贵。

7、戈登-海沃德(球员选项)

海沃德最后一年的合同价值3200万美元,如果跳出合同,成为自由球员,他未来的平均年薪可能无法达到这个水平。

8、加里纳利

交易截止日,关于加里纳利的流言不断,但最终雷霆还是留下了他。尽管如今的加里纳利已经32岁,但他的身高,还有出色的投篮能力,还是会有市场的。

9、富尼耶(球员选项)

10、贝尔坦斯

11、阿隆-贝恩斯

和贝尔坦斯一样,贝恩斯今年夏天肯定也会大受欢迎,他拥有着强硬的防守,可以挡拆进攻,投三分球,是一个符合现代篮球趋势的完美中锋。

12、德罗赞(球员选项)

德罗赞的身价一直在下跌,但他仍然是一位出色的得分手。

13、乔-哈里斯

哈里斯的投篮能力会让他受到很多关注,篮网可能留不住他。

14、杰拉米-格兰特(球员选项)

15、克里斯蒂安-伍德

16、小蒂姆-哈达威(球员选项)

季后赛的表现可能会决定小哈达威是否跳出最后一年的合同。

17、德里克-费沃斯

18、哈利-贾尔斯

19、科尔克马兹

20、克里斯-布歇(受限制自由球员)

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/202003/25145.html

为你推荐

热门文章