首页 > 体育 > NBA > 1月份东西部最佳教练:猛龙队纳斯和灰熊队詹金斯当选

1月份东西部最佳教练:猛龙队纳斯和灰熊队詹金斯当选

2020-02-04排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

1月份东西部最佳教练:猛龙队纳斯和灰熊队詹金斯当选

NBA官方今日公布了上月东西部最佳教练,多伦多猛龙主帅尼克-纳斯以及灰熊主教练泰勒-詹金斯分别当选。

1月份东部最佳教练:尼克-纳斯(多伦多猛龙)

纳斯一月份率领猛龙取得了12胜3负的战绩,其中客场战绩是9胜1负,高居东部球队第一,目前猛龙以36胜14负排在东部第二,全队场均可以得到113.1分,场均失分为106.1,为东部第三少,此外场均12.8个三分以及10次抢断都位居东部第一。

一月份猛龙取得了赛季最长的10连胜,在这波连胜期间,猛龙场均净胜11分,要知道这其中有六个客场,1月18日和奇才一战,还得到球队新高的140分。

纳斯已经被选为全明星赛字母哥所在队的教练,上赛季他率领猛龙获得了总冠军,此外这是纳斯生涯第三次获得月最佳教练,也是获得十一月东部最佳教练后,纳斯本赛季的第二次当选。

西部1月最佳教练:泰勒-詹金斯(孟菲斯灰熊)

泰勒-詹金斯1月率领灰熊队取得了11胜4负的战绩,如今他们以24胜25负排在西部第八,虽然詹金斯第一年执教灰熊,不过1月份灰熊取得了联盟第三好成绩,命中率排联盟第二,场均得分排联盟第三。

在这期间灰熊曾取得一波七连胜和四连胜,在今天主场和活塞的比赛中,泰勒-詹金斯将会接受联盟这一奖项。这是他生涯第一次获得月最佳教练。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/202002/25115.html

为你推荐

热门文章