首页 > 体育 > 足球 > 格列兹曼的神奇一夜 致敬科比后226秒入五年最快进球

格列兹曼的神奇一夜 致敬科比后226秒入五年最快进球

2020-02-01排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

格列兹曼的神奇一夜 致敬科比后226秒入五年最快进球

在国王杯对莱加内斯之前,巴萨公关主管阿莫尔表示不会在冬窗签入中锋,这意味着格列兹曼将承担起中锋的重任。比赛开始仅仅226秒,格列兹曼就给出了答案。

比赛之前,格列兹曼就吸引了所有人的关注,他穿着科比的球衣走入了诺坎普。在科比不幸去世之后,格列兹曼以这样的方式向这位篮球巨星致敬。

塞蒂恩执教之后,巴萨的一大问题就是进球难,前三场比赛,巴萨一共只打入3球,而且这3个进球都是在70分钟之后打入。做客诺坎普的莱加内斯肯定会排出铁桶阵,巴萨助教萨拉维亚承认,“我们得到的进攻空间肯定不多,因此需要保持耐心。”

幸运的是,这一次格列兹曼早早破门,让比赛走向了完全不同的道路。开场仅仅226秒,塞梅多右路横传,格列兹曼左脚停球之后迅速右脚低射,打了后卫、门将一个冷不防。

格列兹曼仅仅用了226秒就破门得分,这是巴萨自2015年12月2日在国王杯的是最快进球,当时则是阿尔维斯对阵维拉诺富森斯时仅用221秒就破门。

连续2场国王杯,格列兹曼包办巴萨本赛季国王杯前三个进球,而上一次做到这一点的是1958年的路易斯-苏亚雷斯,也就是说,这是梅西都没能做到过的。

塞蒂恩执教之后,格列兹曼是出场时间最多的球员,四场比赛都首发出场。直到大比分领先之后,塞蒂恩才用拉基蒂奇换下了格列兹曼,法国人终于得到了休息机会。在苏亚雷斯受伤之后,格列兹曼必须承担更大的责任,而他也的确承担起了责任。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/202002/25106.html

为你推荐

热门文章