首页 > 体育 > NBA > 詹姆斯为什么叫慕斯?詹姆斯为什么叫猩猩?

詹姆斯为什么叫慕斯?詹姆斯为什么叫猩猩?

2019-06-05排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

詹姆斯为什么叫慕斯?詹姆斯为什么叫猩猩?

2016年突然出现了一个詹姆斯的新外号---慕斯。慕斯是什么意思?不是一种蛋糕吗,詹姆斯为什么叫慕斯?慕斯是黑还是密?今天小编就来告诉你詹姆斯为什么叫慕斯,詹姆斯为什么叫猩猩。

詹姆斯为什么叫慕斯

詹姆斯为什么叫慕斯?源于一张台湾的四格漫画,也就是上面这一张图片。这张漫画是讽刺詹姆斯的,因为詹姆斯在2010年夏天组建三巨头,被人们黑抱大腿,夺取了两个冠军后,因为热火阵容老化没有潜力,尤其是韦德的伤病,夺冠已经不可能了。所以詹姆斯又回到了拥有新星欧文的骑士,然后又招来了乐福组建三巨头。

2016NBA总决赛中,虽然詹姆斯的发挥也很优秀,但是G7最后时刻正是欧文的三分才帮助骑士拿下总冠军,而却不是詹姆斯投的关键球,所以落下了黑点。于是人们就用母狮和詹姆斯的谐因慕斯来讽刺詹姆斯。

詹姆斯为什么叫猩猩

詹姆斯被叫猩猩,只是因为他的长相,和猩猩有的像。但其实黑人中长相类似猩猩并不太奇怪,毕竟猩猩最早进化成人类时也就是非洲黑人,是人类最早的源头。而且在篮球场上猩猩是一个褒义词,尤因的外号就是大猩猩。

NBA2003年选秀顺位球员名单:“天选之子”詹姆斯降临联盟

NBA历史十大小前:詹姆斯登顶 杜兰特第四

2016-2017NBA十大球星:詹姆斯连续6年居首

排行榜,品牌排行榜

詹姆斯成为最年轻27000分先生 超越科比纪录

2016年nba球员总收入排行榜 詹姆斯年收入4.65亿元人民币

NBA十大无法破解的绝杀技,詹姆斯坦克式进攻!

排行榜,品牌排行榜

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/201906/9909.html

为你推荐

热门文章