首页 > 体育 > NBA > 哈登火箭时期15次三双,超越奥拉朱旺成队史第一

哈登火箭时期15次三双,超越奥拉朱旺成队史第一

2019-06-04排行榜COM网小编:Anuo 阅读量:

哈登火箭时期15次三双,超越奥拉朱旺成队史第一

12月17日,火箭在主场122-100轻取鹈鹕,哈登全场取了29分11篮板13助攻,这是哈登本赛季第6次三双,也是哈登火箭时期第15次三双,超越名宿奥拉朱旺,成为火箭队史三双数第一人。

哈登本场比赛贡献29分11篮板13助攻,这是他职业生涯第15次三双,全部都是为火箭效力时获得。这意味着他超越奥拉朱旺,成为新的队史第一人。其实哈登本场比赛三节就该打卡下班,不过末节由于队友太过放松的缘故,被迫加班。

哈登本场比赛数据

本赛季火箭队的出色表现,与哈登密不可分。哈登一改以前球场上散漫的状态,本赛季完全一副球队领袖的模样。不仅个人进攻表现出色,还帮助带动队友得分,将球队串连起来。这样的发挥也让哈登在本赛季多次取得三双的数据。哈登本赛季一共取得了6次三双,仅次于本赛季取得12次三双的威少。

而火箭名宿“大梦”奥拉朱旺最近有点忙,这是近一个月来已经第二次被后辈超越自己的纪录。此前11月,奥拉朱旺就被詹姆斯在NBA历史得分榜上超越,排名跌出前十,现在火箭队的队史纪录也被哈登超越。作为名宿自然是要为后辈们的伟大表现而喝彩。不过出于个人情感,奥拉朱旺是否会有点不开心呢......

NBA历史三双榜:罗伯特森居首 现役威少第六

詹姆斯26947分超越奥拉朱旺 跻身NBA历史排名前十

哈登火箭时期此前14次三双全纪录

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/201906/9830.html

为你推荐

热门文章