首页 > 体育 > 奥运 > 安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

2019-02-21排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉是美国黑拳的巅峰对决,安东尼马库斯和疯子阿兰·佩蒂拉都是美国地下黑拳界的传奇人物。安东尼马库斯在闯入美国黑拳比赛后,一举成为黑拳魔王,多次击毙当时黑拳界的好手,正如日中天。黑拳生涯168胜1负,而这唯一的1负便终结了他的生命,对手正是疯子阿兰·佩迪拉。

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

安东尼马库斯:1962年出生在印度尼西亚,绰号“地狱魔王”,身高188厘米,体重102公斤,卧推160公斤,深蹲560公斤。战绩168战167胜1负,其中114场击毙对手。扫腿是他的必杀绝技,没人能够承受住。

疯子阿兰·佩迪拉:关于他的资料并不多,当时在与安东尼马库斯对战之前“疯子”这个绰号已经被黑拳界知晓,在一腿击毙安东尼马库斯后,迅速横扫美国黑拳界,成为了新的黑拳魔王。

一个失误失掉性命,倒在了自己的绝技之下

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

当时正如日中天的马库斯,迎来了疯子阿兰·佩蒂拉的挑战。安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉的对决也吸引了众多目光。然而安东尼马库斯在这场拳赛中出现了罕见的失误,被阿兰·佩迪拉一记重击击倒,再也没能站起来。佩迪拉使用的,正是马库斯的必杀绝技:扫腿。由于没有任何亲属,马库斯死后留下的8000万美元被捐给了慈善机构。偶然之中总是隐藏着必然,佩迪拉很快就以他强劲的实力横扫拳台,一个新的魔王又诞生了。黑市拳台上的生死轮回还在继续。

即使是魔王也有弱点,不可能永远胜利。黑市拳赛最可悲的一点,就是昔日的霸主多数都用一种最极端的方式退出:倒下。拳手们的攻击威力太强大,最小的失误也往往无法挽回,今天的强者很可能会在明天的生死对决中突然倒下。马库斯也没能例外。

安东尼马库斯黑拳生涯回顾,168战167胜1负

安东尼马库斯vs疯子阿兰·佩迪拉,一记扫腿让黑拳魔王命丧拳台

拳击界的人喜欢把实力最强的拳手称为“魔王”,而安东尼马库斯被成为“地狱魔王”,虽然在黑拳界他并不是最传奇、历史最强的拳手,但他的实力却足以让他的每一个对手从心底里感到恐惧。卡特曼·塞尔说:“他的名字是死神的代名词。了解他的人,每当提到他的名字,就会无法抑制地颤抖起来。

黑拳生涯168战167胜1负,其中114场击毙对手。他被称为人类历史上最强大的拳手之一。在徒手杀人技巧方面,很少有人能与他相提并论。很多人谈到他时都感到心情复杂。他是一部令人恐惧的杀人机器,但在格斗领域却无人能达到他那样的成就。他那令人胆寒的“钢铁扫腿”让对手感到绝望。

点击下一页查看安东尼马库斯杀人扫腿训练方法、安东尼马库斯经典战役

排行榜,品牌排行榜

世界上出拳最重排行:泰森一拳800公斤(能打死公牛)

世界上最能打的人:李小龙将200斤壮汉踢飞20米

世界上最重的脚力:李小龙侧踢1680磅(踢爆头骨)
世界上最能打的十个人排行:李小龙打遍全球

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/sports/201902/5767.html

为你推荐

热门文章