首页 > 科技 > 手机APP > 哪个住宿软件最好用?2018十大住宿APP排行榜推荐

哪个住宿软件最好用?2018十大住宿APP排行榜推荐

2019-05-06排行榜COM网小编:Anuo 阅读量:

哪个住宿软件最好用?2018十大住宿APP排行榜推荐

有空了大家都喜欢去别的城市玩玩甚至出国旅行,但是住宿是一个十分让人头疼的方面。出去开开心心玩一天,结果没有地方可以落脚,这是多让人崩溃的事情。现在有很多住宿软件可以解决这一问题,但是哪个住宿软件最好用呢?排行榜COM网小编为你一一推荐 。

  2018十大住宿APP排行榜推荐

1.途家

2.首旅如家

3.华住酒店

www.xiazaicom.cn

4.小猪短租

5.艺龙酒店

6.Airbnb爱彼迎

7.蚂蚁短租

8.Booking全球酒店预订

9.铂涛旅行

10.木鸟短租

10.木鸟短租

木鸟短租上线于2012年,是北京爱游易科技有限公司旗下的订房平台,大家通过平台可以预订各种短租房和日租房。木鸟上的房东都经过了实名认证,是确保安全可靠的,房客不用担心自己的切身安全,房子的卫生也有一定的保证,房子选择很多样,不仅有民宿、海景房甚至有窑洞等特色房源,给用户提供不同的住宿感受。

9.铂涛旅行

铂涛旅行出品公司是广州初见文化传播有限公司,是专门用来解决用户旅行困难让用户轻松住房的软件。用户通过铂涛旅行可以预订到包括锦江之星、七天在内的知名酒店。不管是比较经济的酒店还是高端的酒店都应有尽有。

8.Booking全球酒店预订

Booking全球酒店预订不仅可以很方便地预订酒店,可以查看地图,可以通过多种筛选选出满意的酒店,还有超过一亿条住客点评给用户更多推荐。另外APP不定时有优惠活动,给用户更多优惠,让每一个租客有宾至如归的感觉。

7.蚂蚁短租

蚂蚁短租是一个短租名宿的预订APP,蚂蚁上面的房子一般性价比比较高给予用户更多更好体验。蚂蚁上面房源很多也很丰富,大多主要是为家庭出游准备的民宿,致力于让用户融入当地人,感受到更多乐趣。

6.Airbnb爱彼迎

用户在Airbnb爱彼迎上可以通过价格、街区甚至交通情况来搜索房源,找到最适合自己的性价比最高的房子,让旅途更加愉快。用户可以在APP上分享自己旅途上的乐趣,房子的特点,不仅可以结识更多朋友,还可以给后来者一定建议。

5.艺龙酒店

101.jpg" />

艺龙酒店算是中国旅游平台比较靠前的,它的服务比较周到,价格比较合理,得到了很多用户的认可。艺龙酒店的选择很多,不仅有国内酒店资源,还有国际酒店资源,满足用户不同需求。还有不定时的特惠活动,甚至价格低至五折,满减优惠都很多,给予用户更好体验。

4.小猪短租

小猪短租是目前国内很有特色的名宿、短租房预订平台,让旅途中的用户感受到快乐的旅途时光,栖息在自然中。 用户可以随时随地查看房子的具体情况,还可以在线和房东进行交流,可以和房东像朋友一样相处,一起探讨旅途的乐趣。

3.华住酒店

华住酒店提供华住酒店旗下包括汉庭、海友在内的六大品牌酒店预订,用户可以随时随地预订酒店,避免寻找酒店的烦恼。华住推出了很多优惠活动,新用户下载获得一定数额优惠卷,给予用户更省钱更贴心的服务。用户在查询附近酒店时还可以查询指定地点的酒店,让其使用更加方便。

2.首旅如家

首旅如家上线于2017年,是由首酒如家酒店集团开发推出的。首旅如家主要走高端路线,比如商旅型酒店、长租酒店等等一系列的酒店服务。首旅如家还添加了很多附加服务,比如购买门票、查看攻略等等,让旅途更加有趣。

1.途家

途家主要推出民宿服务,给用户带来更好的民宿体验。途家内设度假公寓、别墅和比较特色的明宿,给予更新鲜的体验。用途家满足不同用户的不同需求,以低廉的价格给出更好的服务,满足用户不同需求,特有的攻略也给旅途带来更多乐趣。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/scie/201905/4965.html

为你推荐

热门文章