首页 > 科技 > 数码产品 > 世界上最丑的手机排行榜,200万的手机却丑出天际

世界上最丑的手机排行榜,200万的手机却丑出天际

2019-03-07排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界上最丑的手机排行榜,200万的手机却丑出天际

现在我们看到的手机,几乎都是触屏直板的手机,但是在触屏机还没有这个火爆的时候,以前就出现了很多奇形怪状的手机。这些手机是又丑又贵,而且还非常不符合人体工程学,甚至难以做到一个手机的功能。下面排行榜COM来带你看看世界上最丑的手机排行榜,又丑又贵居然有人买

世界上最丑的手机排行榜

1、Vertu Signature Cobra(2006年)

排行榜,品牌排行榜

诺基亚曾经贵为世界手机届的霸主,手上有不少王牌的,最让世人关注的就是诺基亚旗下豪华手机品牌Vertu,总是会不断推出价格惊人奢华新机来刺激人们的神经。比如在Vertu发布的Signature Cobra眼镜蛇限量版,便以达到了31万美元(约合人民币200万元左右)天价让人瞠目结舌,这也是诺基亚最贵的手机品牌,也是世界上最丑的手机排行榜之首。不过,这个手机的外形是真的让人不敢恭维,这么贵的价格看起来也还是很廉价的感觉,反正这款豪华手机曾被网友们评为了“世界上最丑的手机”。

2、CECT F88(2006年)

这款CECT F88手机的设计十分糟糕,不仅体积大,还把所有的手机元素都集成在了手表上,包括腕带上的键盘、机身上的导航键以及伸出的屏幕,甚至还有旋转拉伸式的摄像头,看似好莱坞科幻电影中的道具,但外观确实没有美感。只能说确实是世界上最丑的手机排行榜之一。

3、Nokia 3650(2002年)

鸿海旗下富智康近日接手了微软收购的Nokia功能型手机部门,等于宣告Nokia手机即将重出江湖,应让不少诺基亚粉丝感到期待。不过曾经雄霸功能机市场的Nokia,也曾推出过Nokia 3650这样的奇葩手机,虽然当初搭配4096色萤幕与30万画素相机都属高规,不过外型看起来很像不倒翁,非传统设计的键盘也有够难用。

4、TOSHIBA G450

这款东芝在2008年发布的TOSHIBA G450,外观上很像遥控器或按摩棒,它不仅仅是手机,同时是HSDPA USB Modem、MP3播放器以及USB硬盘(储存空间为160MB)。是世界上最丑的手机排行榜之一。但怪异的造型加上其难用的特点,还是使得消费者不买账。

5、NOKIA 7600

排行榜,品牌排行榜

诺基亚7600被很多人称为诺基亚史上最丑的手机,它奇特的“胖树叶”造型并不讨喜,特别是在按键问题上,使用起来相当不方便,而且该机从尺寸大小到厚度都十分有分量,携带也很不方便。是世界上最丑的手机排行榜之一。

下一页有更多精彩内容,点击查看吧~

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/scie/201903/4219.html

为你推荐

热门文章