首页 > 世界之最 > 动物之最 > 世界上最小的狗:仅有9.65厘米

世界上最小的狗:仅有9.65厘米

2019-08-21排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界上最小的狗:仅有9.65厘米

世界上最小的狗:仅有9.65厘米

你知道世界上最小的狗狗是什么品种吗?见过世界上最小的宠物狗吗?今天世界之最频道小编就带你见识一下不到十厘米的袖珍狗狗。

日前吉尼斯为一只吉娃娃发布了证书,这份证书正式世界上最小的狗。

世界上最小的狗:仅有9.65厘米9/01/20190102083329966.jpg" />

这只来自波多黎各的吉娃娃名叫蜜莉,就身长只有9.65厘米,成功获得了吉尼斯世界最小狗狗记录认证。据蜜莉主人介绍,它刚出生的时候,体形十分细小,连一只小汤匙也能盛起。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/201908/11996.html

为你推荐

热门文章