首页 > 世界之最 > 国家之最 > 世界上最贵的十大甜点,“草莓阿尔诺”价值7000万元

世界上最贵的十大甜点,“草莓阿尔诺”价值7000万元

2019-06-07排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界上最贵的十大甜点,“草莓阿尔诺”价值7000万元

世界吃货千千万,很多人为了一口吃的排队,坐车,甚至翘班,这都不是事。甜点也是吃货们经常吃的一种,多吃点甜的似乎生活都变得有趣了呢。但是有些甜点是一般的吃货都望尘莫及的,因为实在太贵了,不得不说一句有钱人真是为所欲为,那么到底有多贵呢?和排行榜COM网小编一起看看吧,小心你的下巴。

世界上最贵的十大甜点

1、草莓阿尔诺

2、钻石巧克力蛋糕

3、钻石水果蛋糕

4、阿诺草莓

5、铂金蛋糕

6、乞力马扎罗山双胞胎圣代冰淇凌

7、林德斯豪酒店巧克力蛋糕

8、贾斯帕餐厅煎饼卷

9、纽约冷冻高级巧克力

10、堡垒高跷渔夫放纵甜点

1、草莓阿尔诺

这款天价甜点来自新奥尔良,是由阿尔诺餐厅推出的,它价值985万美元,至今未被超越。它的价格为什么那么贵呢?当然是由原因的。它的主要原料草莓是非常新鲜的特供产品,另外点上一份这个,你可以额外享受昂贵的酒和香槟,以及24克拉的金箔,购买一份这个用来求婚也是可行的,因为它连戒指都为你准备好了,而且戒指的成色非常好,是一枚10.06克拉的蓝钻戒指。

价值:985万美元

2、钻石巧克力蛋糕

这款巧克力外形是特别的非洲大陆,从外形上就战胜了那些萌萌的妖艳贱货。当然只凭这个就卖这么贵会被别人投诉的,它上面还点缀着超过2000颗闪闪的钻石,这简直就不是一款巧克力,是一件艺术品啊,整块价值500万美金,我就看看不说话。

价值:500万美元

3、钻石水果蛋糕

小编发现有钱人怎么都喜欢在蛋糕上加钻石,品位独特。这款水果蛋糕诞生于2005年,来自东京的一位知名厨师之手,它的创作者光构思它就用了6个月时间,烘焙更是用了整整一个月,再加上拥有223颗闪闪发亮的钻石,简直闪花眼。

价值:165万美元

4、阿诺草莓

这份甜点是特供草莓切片,泡在昂贵的价值24,850美元葡萄酒里,而且草莓还带着一枚4.7克拉的粉钻,真是人不如草莓。点上这样一份甜点不仅有酒有水果有钻戒,还有帅帅的侍者小哥哥为你服务,甚至有专业的乐队为你演奏,真是太酷了,有钱真是可以为所欲为。

排行榜,品牌排行榜

价值:140万美元

5、铂金蛋糕

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102082930894.jpg" />

这款蛋糕诞生于2007年,是用来推广铂金首饰的,所以它身上挂满了铂金,不仅有别针、吊坠、项链,当然都是不能吃的,这款蛋糕由糕点师Nobue Ikara创作,简直就是神作啊。

价值:13万美元

6、乞力马扎罗山双胞胎圣代冰淇凌

这款圣代的名字也贼长了,其实这款冰淇淋并不值那么多钱,但是你想吃到必须买一张去坦桑尼亚的头等机票,然后和导游一起去乞力马扎罗山,甚至公司的创始人还会陪你一起做冰淇淋,感觉还是棒棒的。

价值:6万美元

7、林德斯豪酒店巧克力蛋糕

这款巧克力蛋糕由厨师马克·圭伯特在英格兰湖区的“豪威乡村酒店”创造,而且还拥有一颗2克拉的钻石,如果想购买的话,需要提前三周,看来有钱人真是多。

价值:3.5万美元

8、贾斯帕餐厅煎饼卷

这款甜点是由堪萨斯城的贾斯珀餐厅的业主贾斯珀·梅利尔与蒂莫尔珠宝商合作创作的,并且他们试图让它成为世界上最贵的甜点,虽然失败了,但是食谱又特别的效果,让意大利美食更上一层楼了。

价值:2.6万美元

9、纽约冷冻高级巧克力

这款巧克力也是贵的吓人,原料也是闪闪发光的,不仅有28种最昂贵的可可豆、5克可食用的23克拉的黄金,最后还有一个镶有黄金的高脚杯,在配上一个镶钻的勺子,简直是人生巅峰。假如不想要这个巧克力,这个甜点所在公司贴心准备了1000美金的金光圣代,是不是感觉超便宜。

价值:2.5万美元

10、堡垒高跷渔夫放纵甜点

这种甜点原料是意大利的一种木薯,点缀着爱尔兰奶油、水果,装饰着手工制作的巧克力,后来还添加了金色的叶子和80克拉的海蓝宝石,使它看上去更加闪亮了。

价值:1.45万美元

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/201906/9917.html

为你推荐

热门文章