首页 > 世界之最 > 国家之最 > 世界钢琴家排名2018,世界顶尖钢琴大师都有哪些?

世界钢琴家排名2018,世界顶尖钢琴大师都有哪些?

2019-06-29排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界钢琴家排名2018,世界顶尖钢琴大师都有哪些?

提到钢琴大师,人们可能不由自主的会想到郎朗和李云迪他们,当然他们确实算是比较成功的钢琴家,但是在世界上排名如何呢?近日外媒根据很多比较客观因素评定出了排名前十的钢琴家,下面和排行榜COM网一起看看吧。

世界钢琴家排名2018

1、叶夫根尼·基辛

叶夫根尼·基辛排在榜单第一位,他是一名比较有名气的俄罗斯钢琴家,很多人都醉倒于他高超的技艺。他的技能也是从小培养的,更是世界上有名的“音乐神童”,获得了很多相关奖项。

2、格里戈里·索科洛夫

格里戈里·索科洛夫虽然不算是真正意义上的天才,但是确实对钢琴有着非常强烈的热爱,自从开始练琴直到如今他每天都在坚持着练琴。他的风格是十分稳重的,让人感到更多深层次的东西。

3、玛莎·阿格里奇

玛莎·阿格里奇出生于1941年阿根廷,是一位十分有天赋的天才钢琴师,她的技艺是十分华丽震撼的,她虽然在早期对钢琴有一定的抗拒,但是最后还是听从自己的内心开始对钢琴投入了更多的热情,也获得了很多人的喜欢。

4、克里斯蒂安·齐默尔曼

克里斯蒂安·齐默尔曼自带一股忧郁气质,看上去就不一般。他出生自一股音乐家族中,受到家人潜移默化的影响,他从小对钢琴就有极大的兴趣,并且凭借优秀的技艺获得了很多比赛的奖项。

5、马克·安德鲁·哈默林

马克·安德鲁·哈默林也是如今钢琴界数一数二的人物,确实是世界顶级钢琴大师中的一员。他在国际上有着极高的声誉,但是为人却十分谦虚,比较低调,自带一股大师风范。

6、佩拉西亚

佩拉西亚出生于1947年美国,如今已经七十多岁了但是依旧没有停下自己的脚步。他学习钢琴比较早,4岁就开始接触钢琴了后来持续学习了十几年,上了著名的音乐学院后获得了专业的钢琴家巴尔萨姆指导,他的技艺开始更上一层楼。

7、丹尼尔·特里福诺夫

丹尼尔·特里福诺夫是一位十分年轻帅气的俄罗斯钢琴家,他可是一位90后钢琴家,但是技艺已经超过了很多老前辈。虽然他现在比较年轻,但是学习钢琴时间并不短,在5岁的时候就开始了自己的钢琴之旅,在20岁时已经是享誉中外的钢琴大师了。

8、郎朗

郎朗是这个榜单上唯一的中国人,他在5岁的时候就开始接触钢琴了后来更是去了专业的院校系统开始学习,如今已经成为世界知名度极高的钢琴大师了。

9、埃莱娜·格里莫

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102083135987.jpg" />

埃莱娜·格里莫是一位十分优雅迷人的法国女钢琴师,她是比较有天赋的钢琴师,在13岁的时候就进入了法国音乐学院,16岁的时候就开始获得世界大奖了,很多人说听着她的钢琴声感受到了更多的东西。

10、波利尼

波利尼是一位十分伟大的钢琴师,他从小就在一个音乐家族长大,父母都是搞艺术的,所以他有着自己独特的素养。他喜欢演奏轻快的乐曲,同时也喜欢尝试更多不一样的风格。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/201906/10961.html

为你推荐

热门文章