首页 > 世界之最 > 人类之最 > 世界上最恶心的人,图片看一眼吃不下饭(又丑又恶心)

世界上最恶心的人,图片看一眼吃不下饭(又丑又恶心)

2019-04-12排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界上最恶心的人,图片看一眼吃不下饭(又丑又恶心)

世界上有很多长相非常奇葩的人们,让人看了之后非常难以忍受,而世界上最恶心的人更是如此,看一眼就不想再看第二眼。不过很奇特是世界上最恶心的人却能结婚生子。下面排行榜COM网为你公布世界上最恶心的人,看一眼就吃不下饭(丑陋无比)。

世界上最恶心的女人

世界上最恶心的女人

一个来自佛罗里达州的女子,可以说是世界上最恶心的女人了,不过她通过化妆术改变容貌,让自己变“美”,并把视频上传到网上,下面让我们来看看这个世界上最恶心的人改变容貌的过程,胆小慎入。

世界上最恶心的女人9/01/20190102082613548.jpg" />

该女子名叫Joanne,今年61岁,她由于先天性静脉畸形肢体肥大综合征导致面部五官扭曲,还有一大片红色的胎记覆盖着她半边的脸。虽然路人经常会盯着她的脸看,并在背后说她是世界上最恶心的人,但她认为这些都无法阻止她通过研究化妆术变美的行动。

世界上最恶心的女人

Joanne16岁的儿子Matthew为母亲感到很骄傲,所以他希望宣传一下母亲的化妆神技,于是把母亲化妆的视频传到网上。“她有个很大的胎记,但她的内心比外表美丽太多了。她是我的英雄,是勇敢、勇气、包容心、善良的象征。”Matthew表示。

世界上最恶心的女人

在上传的短片里,Joanna解释道:“我一出生脸上就有红色斑,也就是俗称的色斑。”这些胎记不仅覆盖了她右半边的脸,还覆盖了包括了她的手臂,胸部以及背部等地方。而且后来,胎记所在地方的皮肤组织也开始肿了起来,使她右半侧的五官,如鼻子,嘴唇,脸颊等都发生了不同程度的肿大。“很多人看到我的脸都会忍不住盯着我看,并窃窃私语。”

世界上最恶心的女人

虽然Joanna从小就有胎记,不过支端肥大是从她40岁才开始的。她像人们展示自己年轻时候的结婚照,里面的女孩跟现在判若两人。然而疾病并没有将她打垮,现在的她年逾花甲,却可以通过化妆品来使自己摆脱世界上最恶心的人这个称号。

“我今天在这里想向你们展示如何通过化妆品让自己变得更美。”她说。据悉,Joanna主要的化妆手法是拿出一款高遮瑕的粉底液,将其涂满全脸,包括嘴唇,使自己的肤色变得均匀、白皙。

看过了世界上最恶心的女人,来看看世界上最恶心的男人吧~

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/most/201904/8234.html

为你推荐

热门文章