首页 > 行业 > 股票 > 基金经理:特斯拉是华尔街最危险的股票之一

基金经理:特斯拉是华尔街最危险的股票之一

2020-02-09排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

基金经理:特斯拉是华尔街最危险的股票之一

Strategic Wealth Partners的马克-泰珀(Mark Tepper)表示,本周最疯狂的股市故事之一,也可能是最危险的。他表示,特斯拉是一个禁区——无论是看多还是看空。

“这是世界上最危险的股票之一。我不想拥有它;我不想做空它。很投机。大型股不应该像廉价股那样交易——今天涨20%,明天跌20%。”本周的上涨部分是由于轧空——大量的短期投资者被迫平仓。

米勒塔巴克(Miller Tabak)首席市场策略师马特-马利(Matt Maley)也认为,在如此大幅上涨之后,市场可能需要稍事喘息。“本周早些时候,当该股高于900美元时,我发出了一份通知,称该股已经严重超买,应该大幅回调。当我们看到这些个人投资者进场,像这样买入股票,这通常是一个顶部的信号。”

特斯拉的相对强弱指数(RSI)本周早些时候曾高达94点。该指数高于70通常意味着超买。

“它现在被严重高估了。在我看来,最乐观的预期是内在的,所以现在存在执行风险,”泰珀补充道。

然而,他指出,这种不可预测性使得猜测其下一步行动成为不可能。泰珀说:“说实话,我不知道这只股票明天会去哪里交易,因为它有自己的想法。”但“特斯拉的股票在规划和讲故事阶段有效,但在执行阶段无效。现在,我们正在进入执行阶段,所以对我们来说,这是一种禁忌。”

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ind/202002/25117.html

为你推荐

热门文章