首页 > 行业 > 汽车 > 2019电动汽车销量排行榜

2019电动汽车销量排行榜

2019-11-04排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2019电动汽车销量排行榜

2019电动轿车销量排行榜,轿车行业正在一步一步地往新动力轿车进军,今日排行榜COM就来盘点一下2019最新新动力轿车排名,2019电动轿车销量排行榜,依据上半年销量,我们制造出新动力轿车排行榜。

2019电动轿车销量排行榜:比亚迪

新动力代表车型:唐、秦、秦Pro、宋、元、比亚迪e5、比亚迪e6。信任大家对比亚迪的新动力轿车并不生疏,并且比亚迪仍是是国内展开新动力轿车比较老练的品牌,其间一同把握新动力轿车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术,从2008年起推出许多销量不错的车型,比如秦、唐、宋等等。别的比亚迪还与奔驰戴姆勒双方合资一同打造的我国首个专注于新动力轿车的品牌——腾势

2019电动轿车销量排行榜2019:北汽新动力

新动力代表车型:北汽EU系列、北汽EH系列、北汽EC系列。谁是国内纯电动轿车的领航者?北汽新动力肯定称得上这个称谓。连续很多年,北汽新动力销量都位居国内纯电动轿车榜首,推出的纯电动轿车续航旅程分为各个等级,比如低等级300公里、中等级400公里、高等级500公里,满意各类顾客运用需求。

2019电动轿车销量排行榜2019:荣威

新动力代表车型:荣威ERX5、荣威Ei5,上汽集团也是最早发现新动力轿车趋势,并且对其产业进行布局的公司,旗下荣威品牌也推出不少销量可观的电动轿车。并且荣威新动力轿车有意往高端品牌展开,MAREL X是荣威定位最高的纯电动SU车型,凝结了上汽集团在新动力、互联网、智能驾驭等方面的先进技术。从价格可以看到,26-30万的价格,MAREL X将会面临中高端纯电动车市场。

2019电动轿车销量排行榜,纯电动轿车销量占新动力轿车总销量的78.1%;插电式混合动力轿车占新动力轿车总销量的21.9%。2019年第一个月,纯电动轿车销量占新动力轿车总销量的78.1%;插电式混合动力轿车占新动力轿车总销量的21.9%。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ind/201911/24739.html

为你推荐

热门文章