首页 > 娱乐 > 电影 > 近年中国十大动画电影 白蛇缘起进前三,榜首是它毫无疑问

近年中国十大动画电影 白蛇缘起进前三,榜首是它毫无疑问

2020-08-02排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

近年中国十大动画电影 白蛇缘起进前三,榜首是它毫无疑问

经过长期探索,近年来国产动画电影对观众的艺术趣味和审美的有了更好的把握,在内容创作上更加注重技术与艺术的融合,特效制作方面也让观众眼前一亮,市场满意度明显的提高。动画电影的产量和质量近年来也有很大的提高,接下来就和小编一起看看近年来国产的十大动画电影吧------

近年中国十大动画电影

1、《大圣归来》

2、《白蛇缘起》

3、《大护法》

www.xiazaicom.cn

4、《大鱼海棠》

5、《魁拔》

6、《麦兜响当当》

7、《秦时明月之龙腾万里》

8、《大世界》

9、《昨日青空》

10、《风语咒》

1、《大圣归来》

这部电影讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。话说江流儿也实在是太可爱了,直接让人有冲上去捏捏脸的冲动。并在2018国产电影票房排行榜前100中排在第27的位置。

2、《白蛇缘起》

这部电影小编最近也有观看哦,画面和剧情简直不要太美,直击老夫的少女心呀。影片在中国民间传说“白蛇传”基础上有所创新,讲述白素贞与许仙的前身阿宣在五百年前之间一段刻骨铭心的爱情故事。观影结束后我便明白了原来动画中的白素贞也是美的没话说,好看的人从始至终都是好看。

3、《大护法》

该片讲述了奕卫国大护法为了寻找本国太子误闯花生镇,并陷入了一场被欲望支配的阴谋中。这部电影可以说得上是“全新”的原创动画,影片中构建的人物、故事和世界观,共同组成一个“前所未见”的独特电影,画风独特,片中魔性怪诞的人物设计让人眼前一亮 ,人物形象真是可萌可酷。

4、《大鱼海棠》

“所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼”,这部电影引用了大量的神话故事,掺入了大量的东方元素,影片本来就是美得。故事情节则是意料之中却又出其不意。这部影片在上映之初就引发了一片轰动,票房打破了国内动画电影的记录,也引得许多电影明星为期点赞。在国漫排行榜2016前十名中在第六的位置。

5、《魁拔》

这是在2011年开始推出的由王川执导的国产奇幻动画系列大电影。作品围绕主人公蛮吉等人,讲述了在架空的世界--元泱界中,天地两界共同合力对抗每隔333年诞生的可怕异常生命--魁拔的故事。这部电影目前共上映了三部,其中第二部最为成功,获得许多奖项。

6、《麦兜响当当》

提起这部电影就是童年呀,麦兜可真是可爱到爆。这一系列属于中国香港的优秀作品,在2009年初现的时候,首日票房上千万,首周票房更是一举打破了国产动画电影的票房纪录,随后还获得了香港电影金像奖的提名。现在再回头看看麦兜,竟然看到的都是人生哲理呀,果然初闻不知剧中意,再看已是剧中人。

7、《秦时明月之龙腾万里》

提起这部电影全都是情怀呀,最初我们了解的请时明月是电视版的动画片,秦时明月制作组算是国产动画崛起的先驱者之一了,秦时明月系列动画凭借出色的3D效果和细腻的人物刻画打开了国产动画的新篇章。

8、《大世界》

这是一部成人动画电影,该片讲述了工地司机小张因抢劫巨款,而后被各路心怀鬼胎的人马追逐而引发的一连串荒诞故事。这部电影的知名度相对不高,但是它却入围了国际柏林电影节,这部影片的时间很短,只有75分钟,以简明的首笔勾勒出了真实的人性。

9、《昨日青空》

这部影片一定程度上借鉴了日本动漫的长处,影片讲述了典型的中国式青春,这里的年轻人,他们讨厌考试,讨厌肥大的校服,却憧憬向往着爱情。这应该是我们每个人都有过的样子吧,这部电影会让大家产生很大的共鸣。

10、《风语咒》

这是一部去年在国内上映的电影,影片讲述了朗明使用秘术“风语咒”封印四大凶兽之一“饕餮”的故事。整部片子充满中国哲学和美学元素,融合了五行学说,并且人物十分有侠义气概。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/202008/26545.html

为你推荐

热门文章