首页 > 娱乐 > 电影 > 亚马逊探险电影排行榜 精彩刺激的十部探险电影推荐

亚马逊探险电影排行榜 精彩刺激的十部探险电影推荐

2020-06-26排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

亚马逊探险电影排行榜 精彩刺激的十部探险电影推荐

丛林探险类的电影总是伴随着异兽,在远古的热带雨林中藏着多少不为人知的生物,亚马逊河流作为地球上非常著名的水域,这里的好东西可是不少呢,去这里探险的人也是不少,请看小编推荐亚马逊探险电影排行榜——

亚马逊探险电影排行榜

1.狂蟒之灾

2.刚果惊魂

3.荒岛余生

4.热带惊雷

排行榜,品牌排行榜

5.木乃伊

6.金刚

7.迷失z城

8.勇敢者的游戏:决战丛林

9.夺宝奇兵

10.侏罗纪公园

1.狂蟒之灾

神秘古老的雨林深处,还有古老的民族,将食人蛇作为叩拜图腾,探险的人就冲着这个部落来了,然后把命搭上了。

2.刚果惊魂

一家公司来到刚果寻找高纯度的钻石,然后卫星传送回来的图像显示,那里似乎不平凡啊,再派人过去吧,注意生命安全啊。

3.荒岛余生

一个联邦快递员,他的生活一定是非常自律而又紧张的,一场飞机失事后,一座孤岛一个人,他要生存。

4.热带惊雷

越战时期的影片,不得不承认这部影片的场景布置真的很豪华,本来就是在人家的地界拍片子,最后还真不小心卷进了一场小战争。

5.木乃伊

法老墓总是吸引着全世界各地不怕死的人们来探险,亡灵之城这样名字的城市也敢去,只能说牛批,该,惹事了吧。

6.金刚

一场电影拍摄引发的危机,巨大的猩猩和恐龙,这是个什么时期的小岛啊,怎么什么生物都有?美女和野兽情感也是很动人的。

7.迷失z城

英国探险家深入亚马逊丛林,发现了位置的文明生活迹象,然后回去告诉了文明世界的人,大家不相信,所以他再次来到这里,然后失踪了。

8.勇敢者的游戏:决战丛林

问题学生留校察看,然后被吸进了游戏机,这里有热带丛林,然后他们还变成了游戏中的人物,还要遵守游戏规则,然后活下去。

9.夺宝奇兵

背景安置在希特勒时期,世界各地的考古学家被号召起来寻找失落的约柜,在罗马找到了这个约柜却被纳粹私吞,啊你会受到报应的。

10.侏罗纪公园

关于恐龙公园的建设,真是一个好想法,但是活下来并不容易对嘛,恐龙自相残杀,死了很多人,公园变地狱。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/202006/26481.html

为你推荐

热门文章