首页 > 娱乐 > 电影 > 中国十大社团电影 男人之间的江湖恩怨,你看过几部

中国十大社团电影 男人之间的江湖恩怨,你看过几部

2020-06-09排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

中国十大社团电影 男人之间的江湖恩怨,你看过几部

社团就是一群人在一起喝喝酒、吃吃饭、讲讲道义、拼拼智力什么的,说俗一点就是黑帮了,跟我混,有我一口吃的就有一口汤喝的那种,国内黑帮,啊不社团电影,香港的居多,小时候看的多,去香港总觉得路边会冲出来一群马仔,请看中国十大社团电影——

中国十大社团电影

1、枪火

2、江湖

3、跛豪

5、监狱风云

6、喋血双雄

7、英雄本色

8、亚飞与亚基

9、O记三合会档案

排行榜,品牌排行榜

10、真心英雄

1、枪火

社团嘛,不能不提杜琪峰的,那更不能不提《枪火》咯,看看这个阵容:黄秋生、吴镇宇、张耀扬、吕颂贤和林雪,真的好怕怕啊。

2、江湖

刘德华和张学友两大天王合作的一部另类黑帮电影,这部电影真的好文艺的说,不仅仅只有热血江湖啊,还有大哥们的内心世界。

3、跛豪

以香港六七十年代名震一时的大毒枭吴锡豪的生平为题材,描述了他传奇的一生,好大一家子啊,真实故事改编更动人,还有美人加盟更好看。

4、古惑仔之人在江湖

这一代古惑仔影响了多少人啊,陈浩南简直梦中情人,还有山鸡的自我介绍也是很有特色了,每个人都那么鲜活,个个都是撕漫男。

5、监狱风云

小小一个监狱,关的都是社会上的刺头,在香港你就想吧这能安生的了吗,弱肉强食,适者生存,这里的世界比外面更残酷。

6、喋血双雄

吴宇森的巅峰之作,80年代的港片市场是周润发的天下,发哥真的一直帅着,从过去到现在,一个被排挤的警察和一个被追杀的杀手,英雄惜英雄。

7、英雄本色

排行榜,品牌排行榜

拿美元点烟的小马哥是香港电影中最经典的也是无法超越的人物,就像小马哥说的:“我失去的东西我一定要亲手拿回来!”这才是英雄。

8、亚飞与亚基

社团电影在香港一定少不了喜剧题材的,梁朝伟和张学友碰到一起就是两个怂货,贪财怕死还克老大啊哈哈哈,老大怕不怕。

9、O记三合会档案

在一起长大的兄弟走上了不同的路,但是却意外过得很好,打小我看着吴镇宇就害怕,看着就不像个好人,好凶的。

10、真心英雄

两个老大好兄弟,无奈下面的人太不懂事了,打起来了,本来是好兄弟的,没办法只能决一死战,其实香港蛮大的吧,大家可以和平共处吗?不能哦。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/202006/26426.html

为你推荐

热门文章