首页 > 娱乐 > 电视剧 > 豆瓣评分9.0以上韩剧,2018十部超好看韩剧推荐

豆瓣评分9.0以上韩剧,2018十部超好看韩剧推荐

2019-10-09排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

豆瓣评分9.0以上韩剧,2018十部超好看韩剧推荐

韩剧是很多人都比较喜欢的,因为说实话韩国在娱乐方面还是比较厉害的,那么那么多韩剧中哪些韩剧比较好看比较值得看呢?排行榜COM网小编为你盘点十部十分精彩的韩剧,这些韩剧在豆瓣上的评分都是9.0以上哦。

2018十部超好看韩剧推荐

1、请回答1988

2、未生

3、W两个世界

4、我亲爱的朋友们

5、搞笑一家人

6、家门的荣光

7、人生真美丽

8、机智的监狱生活

9、特殊失踪专案组M

10、九回时间旅行

1、请回答1988

这部剧实际上小编在第一次看由于无聊的前奏放弃了,朋友们千万要坚持下去啊。这部剧主要讲的是一位高中生迷恋上了偶像,做出了很多事情,并且也在一步步成长,这部剧自播出后十分受欢迎,在豆瓣上评分也很高。

2、未生

未生主要讲的是职场风云,里面的节奏都比较正常,情节方面也没有为了凸显戏剧性设计太多奇怪的情节,是一部比较现实的电视剧,但是里面的人物关系什么的都比较真实,总之是一部略带微妙感觉的电视剧。

3、W两个世界

这部剧不知道别人是怎么看的,反正小编我是一集集追下来的实际上我是很少看爱情剧的,但是这部剧真的十分吸引人,不仅是剧情也好,还是其他很多方面,总之满足你的一切幻想,不过比较讨厌的是结尾,我觉得它有点烂尾了。

4、我亲爱的朋友们

这部剧和一般的讲年轻人的故事不一样,主要讲的是年龄较大的人群,如果年华逝去还能做些什么,里面虽然讲了 很多家长里短,但是看起来十分有意思并不乏味,是一部看了就不会后悔的韩剧。

5、搞笑一家人

也叫无法阻挡的HighKick,这部剧在豆瓣上评分也是不错的,不过看剧之前先提醒一下,这部剧很长,足足167集要做好心里准备。主要讲的是住在首尔的一家人发生的很多搞笑的事情,毕竟这是一部搞笑片。

6、家门的荣光

家门的荣光于2008年首播,主要讲的是没落的家族故事,这些家族后代为了维护最后家族的颜面不得不用各种方式维持家族的体面,中间发生了很多搞笑有趣的事情,让人看了不由的会心一笑。

7、人生真美丽

人生真美丽主要讲的是住在济州岛的一家人发生的很多有趣的故事,其中有两个男子有秘密的同性恋偏向,他们偷偷隐藏着自己的秘密,中间也有很多其他的大型八卦场面,毕竟这是一个四代同堂大家族。

8、机智的监狱生活

这部剧虽然说得是监狱生活,但是实际上并不像记忆中的那么可怕,甚至还自带萌点。是十分温暖的可爱的生活,甚至让人头脑中想着这样的监狱坐坐也无妨这之类的想法,看着让人会心一笑。

9、特殊失踪专案组M

很多人都比较喜欢破案吧,这部剧可以满足你的心愿。这部迷你连续剧主要讲的是一支特殊破案组遇到了非常棘手的案子,试图用各种办法去破案的故事,里面充满了悬疑还有犯罪的剧情,应该有很多朋友会喜欢。

10、九回时间旅行

九回时间旅行其实也算是穿越题材的吧,主要讲的是男主角获得了9支可以回到20年前的香,他就一次次的回溯时光开始发现了很多秘密,甚至于改变了很多事情。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201910/4400.html

为你推荐

热门文章