首页 > 娱乐 > 电视剧 > 中国十大最烂电视剧,low穿地心的国产剧有哪些

中国十大最烂电视剧,low穿地心的国产剧有哪些

2019-10-09排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

中国十大最烂电视剧,low穿地心的国产剧有哪些

其实中国十佳电视剧还是比较好找的,但是最烂的就不太好找了,因为实在太多了感觉完全写不完,小编只能找几个比较有代表性的,记忆比较深刻的来吐槽吐槽了,都是个人意见哦。

中国十大最烂电视剧

1、抗日奇侠

2、寻秦记

3、莽荒纪

4、流星花园

5、落跑甜心

6、甜蜜暴击

排行榜,品牌排行榜

7、是尚先生

8、极光之恋

9、凤囚凰

10、孤芳不自赏

1、抗日奇侠

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102081813394.jpg" />

虽然大家都说抗日神剧,但是这部剧在所有的神剧中脱颖而出,简直十分强大了。里面的人物用特技干掉鬼子,所有人都有特异功能,见过可以转弯的子弹吗?见过可以抓穿敌人胸膛的手吗?这里都有,关键是这里有手撕鬼子情节实在辣眼睛。

2、寻秦记

寻秦记主演压根就不算演员,就是个歌手,剧中不仅主角的造型奇奇怪怪的,演技你还奢望歌手有演技?大家都说感觉像在看小时候的“快乐星球”,完全没有吸引力。

3、莽荒纪

莽荒纪投资成本高达三亿,三亿就拍出这样的片子也是非常厉害的。里面男主女主年龄都过大了完全不适合这个角色,男主面瘫,女主看起来也十分违和,再加上完全毁原著,让很多人心累。

4、流星花园

流星花园是最近上映的片子,虽然集合了很多帅哥美女,但是实在是没有任何吸引了,浪费了这个IP,很多情节让人出戏,不由开始怀念以前的流星花园。

www.xiazaicom.cn

5、落跑甜心

这部剧我以前年少还看的很开心,现在想打死那个自己。这部剧据说是女主角喜欢陈翔出资拍摄的,不知道是不是真的,反正女主角演的就像智障本障,里面女主都长得一般,虽然帅哥很多,但是完全没有吸引力。

6、甜蜜暴击

甜蜜暴击是由鹿晗关晓彤主演的,不知道是不是通过这部剧认识的,真是缘分。这部剧的台词十分生硬,感觉编剧写得像小学生文笔,救救孩子吧,眼睛疼的不行。

7、是尚先生

这部剧在播出之后占领了微博,我的妈呀。尴尬的剧情,尴尬的台词,里面的女主是个智障吗?欧阳娜娜出去继续拉大提琴好嘛,干嘛非要来演戏呢?看了导演郭敬明,我觉得这一切似乎都有解释了。

8、极光之恋

就看这个名字,就非常不一般啊,感觉7、80年代既视感,剧情就是霸道总裁爱上我,这个霸道总裁还像个智障,还有熟悉的失忆梗,最不简单的是女主失忆了,男二把自己的名字改成了男主的名字冒充别人,祖宗都要打人了,实在佩服啊。

9、凤囚凰

这部剧其实还是有一定可取之处,但是大家主要吐槽女主的造型方面,为什么头发像缝纫机难道以前的爱好如此独特,据说这部剧原定的是黄蓉,私觉得黄蓉更加适合吧。

10、孤芳不自赏

孤芳不自赏其他的就不多说了,里面抠图实在太严重了,门外汉都可以看出的大量抠图,不走心的服化,无厘头的剧情,简直没办法拯救的一部剧,似乎在嘲笑观众智商。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201910/4372.html

为你推荐

热门文章