首页 > 娱乐 > 电影 > 漫威中最强十大金属,最硬金属不是振金,而是它

漫威中最强十大金属,最硬金属不是振金,而是它

2019-07-08排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

漫威中最强十大金属,最硬金属不是振金,而是它

在漫威中有相当多的稀有金属,比如金刚狼身体里的艾德曼合金,以及用原始亚德曼金属制作的美国队长之盾,都是非常坚硬的。下面排行榜COM网小编就来给大家介绍已知的漫威四大金属以及其他六大稀有金属,到底谁是漫威中最坚硬的金属?排名不分先后。

漫威中最强十大金属

漫威中最强十大金属,最坚硬的金属竟然是它

1、原始亚德曼金属

由振金和铁以及部分化学品所制成,目的是为了模仿亚德曼汀金属而偶然合成的,异常的坚硬,并且可以抵抗辐射、冲击波以及电磁波等攻击,美国队长的盾牌就是用这种金属所制作而成的,连雷神的锤子都可以挡得住。

2、艾德曼合金

以外星金属融合制成,在50万的高温下依然可以完好无损,并且坚不可摧,金刚狼体内的金属便是这种。根据漫画资料显示,绿巨人在绿殇状态都无法杀死金刚狼,而且漫威中杀死了众多神明的宇宙级反派天津翁星(混沌之王)也无法将其破坏,可见其硬度之高,看到很多人询问艾德曼合金真的存在吗?小编要说这是漫画中的设定,并不存在于现实当中哦。

3、振金

来自100万年前坠落在地球上的陨石,已知共有5个不同的品种,其中以瓦坎达振金和南极振金最为出名,是漫威中最强十大金属中坚硬的金属之一,硬度仅次于艾德曼合金,也叫吸音钢。它具有强大的防御能力,可以吸收动能、热量,美国队长的盾牌中就含有振金金属。

4、卡本纳合金

也叫碳钢纳,虽然这种金属并没有振金、艾德曼合金等金属坚硬,但它仍然是无坚不摧的,而且用它制成的武器还能够抑制人类的自愈速度,就如死侍的刀,用它可以将金刚狼杀死。

5、亚德曼汀

一种来自于奥林匹斯神话中的金属,金刚狼体内的金属以及美国队长的盾牌就是以这种金属为原型所仿照出来的。在神话中大力神赫拉克勒斯的武器黄金棒就是这种材料。根据漫威资料显示,这种金属如果植入体内将能够免疫心灵攻击。

Phlogistone

6、Phlogistone

中文名不祥,这种金属是由宇宙辐射、M'Kraan水晶能量、凤凰之力、超越者能量以及无限宝石和月球上的矿石发生反应形成的。第一次拿到这种金属元素的是钢铁侠,然而它发现了这种元素能够腐蚀人类的大脑,导致人变得狂妄自大、精神病、死亡。后来钢铁侠将这种元素的各种能量送回了该有的空间,Phlogistone也变成了废铁。

7、亚卡金属

一种对声音非常敏感的金属,来源于半人马座4号,可以使用口哨声改变它的飞行方向,一样无坚不摧。在漫威电影《银河护卫队2》当中蓝皮肤的勇度所使用的武器就是用这种金属所制造而成,名为亚卡箭。

8、亚德曼金属

高密度无坚不摧的金属,金刚狼的爪子就是这种金属,主要成分来自外星金属,根据官方资料显示,这种金属包含神秘能量,能够防御魔法和精神攻击。

9、乌鲁金属

来自漫威九界之一的尼德威里尔,这种金属非常难以锻造,只有矮人王国的锻造大师才能锻造,而且这种金属拥有相当大的能量,并且可以被赋予魔法,用它做出来的武器可以和使用者心灵相通,还可以自我修复,与振金、艾德曼合金、卡本纳合金合称漫威四大金属之一。

曾经钢铁侠斯塔克还用这种金属制作了一套反雷神装甲。

10、银河釉

排行榜,品牌排行榜

银影侠身上独特的金属,拥有它可以自由的穿梭在太空,从而避免身体受伤,而且可以在黑洞、恒星中行走。这种金属是行星吞噬者专门为银影侠这个小弟所制造的,宇宙最独特的金属之一。银影侠也因为这种银色的金属而得名,在漫画的设定当中,这个金属属于漫威宇宙最坚硬的金属,然而它也曾经被灭霸所刺穿过,真的百思不得其解!

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201907/4887.html

为你推荐

热门文章