首页 > 娱乐 > 明星 > 2018韩国十大顶级女团排行,最火的韩国女团有哪些

2018韩国十大顶级女团排行,最火的韩国女团有哪些

2019-06-13排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2018韩国十大顶级女团排行,最火的韩国女团有哪些

  导语:韩国最出名的除了整容恐怕就是娱乐了,韩国娱乐方面发展的十分迅速,在全世界来看都是可以排上名次的,长的漂亮能歌善舞更是韩国女团的标配了,那么韩国女团中哪些比较火呢?和排行榜COM网小编一起看看吧。

2018韩国十大顶级女团排行

排行榜,品牌排行榜

1、少女时代

2、Sistar

3、Apink

4、Twice

5、AOA

6、Girl'sDay

7、GFRIEND

8、f(x)

9、RedVelvet

10、Mamamoo

1、少女时代

少女时代由韩国SM公司推出,是一个流行演唱团体,一共有9个人。少女时代几个女生不仅比较漂亮,身材很好,舞蹈功底都比较到位,而且有非常不错的适应市场的能力,目前在韩国来看,是比较有名的女团。

2、Sistar

Sistar是一个四人的队伍,四个成员都各有魅力,这个团体主要走叛逆青春风,散发着迷人的魅力,演出效果都十分富有感染力,并且成员的唱功方面都是不错的,很多人对她们的作品赞不绝口。

3、Apink

Apink成立于2011年,成员由包括朴初珑、尹普美在内的6个人组成,主打的是青春自然风,正如名字一样,整个团队都是呈现着少女般的气息,受到很多观众的喜爱。

4、Twice

Twice成立于2015年,一共有9个人。这个女团每个妹子都有自己特有的魅力,但是站在一起又有殊途同归之感,氛围十分和谐,看上去也比较舒服,主要走的是活泼可爱的风格,十分有个性。

5、AOA

AOA是一支完整的女团,但是进行演出的时候又分别分成两个队伍,一个是乐队,一个是舞队。主要走的是性感风,这支队伍的实力十分强劲,不仅舞蹈十分有力,歌曲方面也是节奏感十足的,是一支十分具有魅力的女团。

6、Girl'sDay

Girl'sDay成立于2010年,旗下四个成员都各有优势,四个成员都因为某一方面的特性广受专注,她们活动的时候也不局限于团队活动,又是也经常个人活动,每位成员都发展的不错。

7、GFRIEND

GFRIEND共有包括金素晶、郑艺琳在内的6位成员,由于出道的时候演唱了一首十分青春活力的歌曲受到关注,再加上团队成员都长得比较清纯,成为了清纯女团的代表。

8、f(x)

f(x)也是由韩国SM公司推出的,一共由五个成员组成,其中宋茜为中国成员,她们在不断的磨合中也成长了很多,现在已经变得越来越和谐了,互相之间也比较融洽。

9、RedVelvet

RedVelvet也是来自韩国SM公司,诞生于2014年,是一个演唱类的女子团体。这个组合擅长多变,在不同的场合展现不同的感觉,而且不管在音乐上还是舞蹈上都是比较强劲的,再加上能打的颜值,还是一个比较不错的女团。

10、Mamamoo

Mamamoo这个女团成立于2014年,在榜单中算是一个名气比较小的团,但是实际上也是比较有实力的,在很多节目上都表现的不错,不仅演唱方面十分不错,很多其他的方面也是毫不逊色的。

排行榜,品牌排行榜

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201906/4686.html

为你推荐

热门文章