首页 > 娱乐 > 综艺节目 > 歌手2018第七期歌单:补位嘉宾腾格尔获得第二

歌手2018第七期歌单:补位嘉宾腾格尔获得第二

2019-06-02排行榜COM网小编:Anuo 阅读量:

歌手2018第七期歌单:补位嘉宾腾格尔获得第二

歌手2018第七期在2月23日已经播出,但是目前来看结果还未完全公布,大众还对其抱有极大的好奇心。下面排行榜COM带来歌手2018第七期歌单和结果,感兴趣的小伙伴一起看一下吧。

歌手2018第七期歌单

1.苏诗丁《身后》(返场)

2.华晨宇《我管你》

3.张韶涵《追梦人》

4.Jessie J《never too much》

www.xiazaicom.cn

5.KZtandingan 《say something》

6.李泉《一生所爱》

7.汪峰《狗日的青春》

8.腾格尔《天堂》(补位)

歌手2018第七期结果

1.华晨宇

2.腾格尔

3.jessie j

4.KZtandingan

歌手2018第七期的补位嘉宾是腾格尔,他是此次比赛中年龄最大的歌手,而且之前他接到节目组邀请的时候,是拒绝的,理由是怕拖累节目的收视率,后来想在歌手的舞台上演唱和宣扬民族风格的歌曲,所以这才接受了邀请。在此次比赛中演唱《天堂》,这也是他的代表作,有着非常浓厚的草原风格,取得了第二名的好成绩。

华晨宇演唱的是《我管你》,这是一首原创歌曲,一开场就是超高的音调,瞬间点燃了全场的气氛。华晨宇演唱这首歌目的就是为一些比较有个性而不被理解的年轻人,给予他们一些支持。这首歌曲备受粉丝们欢迎,经大众投票华晨宇获得了此次比赛第一名。

Jessie J(结石姐)此次挑选的比赛曲目是路路德•范德鲁斯的经典作品《Never Too Much》,这首歌有着,极强的节奏感,需要精准的音调把握才能唱好,结石姐将这首歌曲演绎得动感十足。

KZtandingan谭定安演唱曲目是《say something》,有着一段超快速的Rap,谭定安表现的很不错,之后KZ谭定安又以舒缓的节奏、低沉的音调将这首歌曲演绎得千回百转,获得第四名的成绩。

汪峰将翻唱民谣歌手贰佰的《狗日的青春》,这首歌在民谣圈子里面非常有名,汪峰用这首歌来纪念了自己的青春。张韶涵此次演唱的曲目是《追梦人》,她将《泰坦尼克号》中的经典旋律融入了本首歌富人前奏,然后加入了欢快的舞曲,将歌曲演绎出了欢乐的风格,而李泉演唱的是水木年华的《一生所爱》,这样经典的一首歌曲,在其中加入了迷幻摇滚,也非常不错。苏诗丁返场唱的是林俊杰的《身后》,中规中矩。

目前歌手2018第七期的排名结果前四已经出来了,但是张韶涵、汪峰、李泉这几位的排名落在下乘,而且后三位歌手的具体排名至今也没有公布,着实令人好奇。想了解更多相关资讯,欢迎继续关注排行榜COM。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201906/1455.html

为你推荐

热门文章