首页 > 娱乐 > 电影 > 泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

2019-05-11排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

泰国虽然在经济科学的发展上比较落后,但是在艺术文化领域里却有着不错的成绩。泰国鬼片在鬼片爱好者心中,有着不错的地位,因为泰国恐怖片带着鲜明的泰式风格,情节展开往往出乎人的意料,恐怖氛围也渲染的很好,往往还带着点软色情的成分。排行榜COM网小编带来了泰国鬼片排行榜前十名,看看最恐怖的泰国鬼片是哪一部吧~

泰国鬼片排行榜前十名

鬼影

导演: 班庄·比辛达拿刚 / 柏德潘·王般

编剧: 班庄·比辛达拿刚 / Sopon Sukdapisit

主演: Achita Sikamana / 阿南达·爱华灵咸 / 娜特慧兰·塔美

上映日期: 2004-09-09(泰国)

片长: 97 分钟 / 93 分钟(香港DVD版)

又名: Están entre nosotros / Shutter: They Are Around Us / Shutter

豆瓣评分:7.6

泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

鬼影是豆瓣评分最高的泰国鬼片,但是能不能算作是最恐怖的泰国鬼片就见仁见智了,毕竟每个人所恐惧的点都不一样。鬼影可能是一个教育大家不要酒驾以及不要肇事逃逸的公益宣传片(开玩笑)。

鬼影讲述了年轻的自由摄影师东和女友珍参加完朋友聚会喝醉后开车回家,途中撞到了一名女子,二人驾车逃逸。之后不断发生种种怪事,东发现自己拍摄的照片中总会出现一些灵异影像,更可怕的是,出现在相片中的女子,长相和被他开车撞到的那名女子容貌非常相似。

东不断的做噩梦,他的朋友也神秘的一个接一个死去......怎么样?鬼影这样的剧情在你心中能不能算的上是最恐怖的泰国鬼片呢?

鬼宿舍

导演: Songyos Sugmakanan

主演: 查理·瑞纳 / Chintara Sukapatana / Sirachuch Chienthaworn

上映日期: 2006-02-02

片长: Hong Kong: 110 分钟

又名: 我的幽灵朋友 / 鬼书友 / Dorm / Dek hor

豆瓣评分:7.5

泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

可能很多人都觉得,鬼片是上不了台面的的电影类型,但是这部泰国鬼片堪称是最厉害的鬼片。鬼宿舍获得了2007年柏林国际电影节水晶熊奖、2007年泰国国家电影协会奖最佳艺术指导和最佳剪辑两个奖项,履历这么厉害的电影却排在泰国鬼片排行榜前十名,评分不及泰国鬼片排行榜前十名第一名的鬼影高,不得不说有些令人惋惜。

鬼宿舍讲述了小男孩查特里转学到了一个新的学校,交到了新朋友维秦,但是却慢慢发现,维秦不是活人,而是一个早就淹死在游泳池里的人的鬼魂,每天下午6点,维秦都会重复当时被淹死的场景,最后查特里成功帮助维秦从宿命中解脱出来,送他走上了前往来世的道路。

鬼乱5

ห้导演: 班庄·比辛达拿刚 / Songyos Sugmakanan / Paween Purikitpanya / 柏德潘·王般

编剧: 班庄·比辛达拿刚

主演: 吉拉育·拉翁马尼 / 雷·麦克唐纳 / Chumphorn Thepphithak / Apasiri Nitibhon / 翁韦德·答奴翁

上映日期: 2009-09-09

片长: 126分钟

又名: 鬼五虐 / 5条大路通阴间 / 鬼5虐 / Phobia 2

豆瓣评分:7.2

泰国鬼片排行榜前十名,最恐怖的泰国鬼片排名

鬼乱5是一部非同寻常,片中主角均为鬼魂的泰国鬼片,也是泰国鬼片排行榜前十名中唯一一部这种风格的泰国鬼片,凭着这一点,大概也有一争最恐怖的泰国鬼片的资格吧。

这部电影分为5个小节,分别是:索命棕榈祭、同房鬼病人、亡命背包客、亡魂二手车、惊魂鬼片场。

这5个小节分别讲述了:不信鬼神的小沙弥却发现饿鬼之事真的存在的故事;因车祸骨折的青年在医院遇上鬼手的故事;来自日本的青年男女搭顺风车登上载有活尸的的故事;死于非命的鬼魂依附在车上的故事。

点击下一页,继续阅读最恐怖的泰国鬼片更多内容。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201905/2286.html

为你推荐

热门文章