首页 > 娱乐 > 明星 > 中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴不敌鹿晗(640万仅排第三)

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴不敌鹿晗(640万仅排第三)

2019-04-16排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴不敌鹿晗(640万仅排第三)

在中国“翻墙”还不是很方便的情况下,想要知道一个明星在国际上的知名度大不大,大概就只有看他们在国外社交平台上的粉丝数量了吧。那么我们就来盘点一些在ins里粉丝量上百万的那些明星吧。下面排行榜23网为你介绍中国ins粉丝排行榜中。

中国ins粉丝排行榜,鹿晗稳居第一名

1、鹿晗 830万

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴仅排于第三名

2015年9月25日,吉尼斯世界纪录宣布鹿晗于2012年转发的一条微博,截至同年9月2日共获得了100,252,605条评论,刷新了“微博上最多评论的博文”的纪录。虽然微博是中国的一种社交平台,玩微博的大多数也是中国人,但是作为最大的互联网公司的ins上鹿晗的粉丝量也不在少数,在中国ins粉丝排行榜中,鹿晗以830万粉丝量居于第一。

2、黄子韬 670万

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴仅排于第三名

中国ins粉丝排行榜中的第二名黄子韬大家应该都很熟悉。前段时间网友们用黄子韬的照片做表情包,实在是狠狠的“火了”一把,很多照片与配字都搭配的恰到好处,也让黄子韬的知名度更上一层。不仅是在中国的,在国外,黄子韬的知名度也是不小的。

3、张艺兴 640万

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴仅排于第三名

小绵羊张艺兴在海外的名声也是不小的,在中国ins粉丝排行榜中是第三名。他能够拥有这个高的知名度完全是因为他真的是一个多才多艺的明星,他在舞台上的钢琴演奏还获得过媒体和专业的音乐人的认可。除此以外,他也是一个很有礼貌的人,见到自己的前辈总是彬彬有礼。所以他能够有这么高的人气完全是应得的吧。

4、王嘉尔 600万

中国ins粉丝排行榜,小绵羊张艺兴仅排于第三名

王嘉尔是出生在香港的一个体育世家中,他的父母都是中国队的队员,他自己也是一名击剑运动员,曾拿下过三枚亚洲冠军、三枚全国冠军,九枚香港和国际冠军。他为了自己的音乐梦想他可以说是做出了很大的牺牲,放弃了参加伦敦奥运会的机会和香港大学、斯坦福大学的录取通知,进入了韩国JYP公司做练习生。他对音乐的追求也是他能在中国ins粉丝排行榜中获得这么高的人气很重要的一点吧。

点击下一页,查看更多明星

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201904/2887.html

为你推荐

热门文章