首页 > 娱乐 > 音乐 > 「最新」抖音2018最火前20首歌

「最新」抖音2018最火前20首歌

2019-03-17排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

「最新」抖音2018最火前20首歌

 抖音算得上是目前最火的APP了,很多人在抖音上表演才艺,不管是唱歌跳舞也好都有很多人在上面表演,其中有很多歌曲都在抖音上默默的红了起来,但是很多人不知道具体有哪些歌比较红,下面排行榜COM网小编为你盘点抖音20首最红的歌曲吧。

抖音2018最火前20首歌

1、让我做你的眼睛

2、学猫叫

3、答案

4、讲真的

5、远走高飞

6、我们不一样

7、隔壁泰山

8、小奶狗vs大狼狗

9、带你去海边

10、差一步

11、流浪

12、越来越不懂

13、卡路里

14、买条街

15、老街

16、目不转睛

17、给陌生的你听

18、夜班车

排行榜,品牌排行榜

19、星球坠落

20、打上花火

1、让我做你的眼睛

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102081145279.jpg" />

让我做你的眼睛算是网红莉哥的成名曲,里面喊麦的气息还是挺重的,再加上莉哥独特的嗓音,听起来挺有感觉,不过说实话挺多了也觉得太一般了因为没有内涵。

2、学猫叫

学猫叫里面一男一女对唱,再加上萌萌的喵喵喵,有很多人都觉得比较甜蜜,喜欢的人还是很多的。不过其实也算是没有多少内涵的口水歌,听起来还是挺好玩。

3、答案

答案是由杨坤和郭采洁原唱的,其实出来也挺久了,还曾经上过春晚,最近不知道怎么在抖音里红了起来,这首歌还是比较好听的,两位主唱声音比较有特色,听起来也比较和谐。

4、讲真的

讲真的这首歌讲的少女的暗恋心事,整体旋律还是比较不错的,听起来朗朗上口,高潮部分也还不错,是一首越听越有感觉的歌曲,虽然有点悲伤。

5、远走高飞

远走高飞由金志文主唱的,唱的第一句就足够吸引人了,听起来调子非常有感觉,歌词也是比较有意义的,提倡别人去追梦。

6、我们不一样

我们不一样这首歌讲兄弟情的,大壮唱的这一版,声音非常有故事,听着就仿佛展现了一幅画卷,是一首非常有感觉的歌曲。

7、隔壁泰山

隔壁泰山有点说唱的意味,歌词也是中英文混搭的,里面的歌词十分朗朗上口,虽然里面有些听着莫名其妙的东西在里面,但是节奏感很强,搭配使用效果更佳哦。

8、小奶狗vs大狼狗

现在小奶狗已经成为很多年轻女孩经常提起的,作为一种男生的类型似乎近期开始流行,而大狼狗则是传统的男人形象,歌词里小奶狗和大狼狗的竞争什么的也是比较有意思的。再加上普通话和粤语交杂,还是挺有趣的。

9、带你去海边

带你去海边这首歌最初就是被发在抖音上的,很多人说听了这首歌就有想和亲爱的ta去海边玩一玩的冲动。

10、差一步

差一步大壮也唱过,发现大壮的故事非常有故事,带着沧桑的感觉,这首歌也是讲的爱情,但是是遗憾的爱情,可能有时候有遗憾了才会难忘吧。

11、流浪

流浪听名字就知道不是太美好的故事,确实里面讲的也是怀揣梦想的青年出去闯荡的,小编最喜欢里面一句“我想出去走一走,看看这个大世界”,那你呢?

12、越来越不懂

越来越不懂是由蔡健雅演唱的,蔡健雅的声音也是非常有感觉的,听她的歌曲感觉到非常放松,这首歌歌词也比较有意思,有空可以去听听看。

13、卡路里

这首歌是由前段时间新组成的组合火箭少女101演唱的,歌词非常有趣,朗朗上口,包含了很多因素,甚至“熬夜”“保温杯”“枸杞”等等现在热词都被融入了其中,再加上里面有一定程度的变音,听起来还是挺有趣的。

14、买条街

买条街歌曲也是着重于说唱那一挂的,调子比较低,有一种娓娓道来的感觉,歌词也是比较写实有趣的那一种,再加上里面演唱者的嗓音也是比较适合的,总而言之是值得一听的歌曲。

15、老街

老街原唱是李荣浩,不得不说,李荣浩的声音感觉还是非常优秀的,配着这首歌刚刚好,歌词也很有诗意,是不错的一首歌。

16、目不转睛

www.xiazaicom.cn

这首歌由王以太演唱,画面感还是十足的,是一首自带画面的歌曲,歌词通俗易懂,但是还是非常有趣,隐约有些什么哲理在里面,是一首大俗大雅的歌曲。

17、给陌生的你听

给陌生的你听这首歌前奏响起来就知道是一种网红歌曲了,虽然有种烂大街的既视感,但是调子比较温柔,男生的声音很好听很温柔,听了不由的安静下来了。

18、夜班车

夜班车前奏是头文字D的电影插曲,其实说是一首歌也不像一首歌,因为里面没有唱的部分,只有前面一大段说话的存在,后面伴奏里隐隐带着轻声哼唱,是一首很有感觉的歌。

19、星球坠落

星球坠落中艾热的声音很特别,虽然有点含糊不清的感觉,但是几句重复的歌词再加上大量的rap,是一首朗朗上口的歌曲,在抖音上还是比较红的。

20、打上花火

打上花火是一首日文歌,是动画片《升空的焰火 从下面看还是从侧面看》的主题曲,配合动画片看效果更佳哦,旋律也是非常非常动人的。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201903/860.html

为你推荐

热门文章