首页 > 娱乐 > 综艺节目 > 第十届中国金鹰奖最佳人气男女演员候选名单

第十届中国金鹰奖最佳人气男女演员候选名单

2019-01-08排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

第十届中国金鹰奖最佳人气男女演员候选名单

第十届中国金鹰奖最佳人气男女演员候选名单

中国金鹰电视艺术节,简称金鹰节,即原“中国电视金鹰奖”评选活动,以中国电视金鹰奖的评选颁奖为主要活动内容,是唯一以观众投票为主选方式产生的全国性电视艺术综合大奖,也是中国第一个以国产电视艺术作品作为评奖和交流对象的电视艺术节庆活动。
推荐:
2014年第10届金鹰节最佳人气男演员排行榜
2014年金鹰节最佳人气女演员排名

近日,第10届中国金鹰电视艺术节组委会公布了“最具人气男女演员”候选人名单。在男演员方面,赵毅凭借电视剧《闯关东前传》入围该奖项,与乔振宇、黄晓明、吴秀波、张嘉译暂居人气排行榜前五名。

2000年,随着郭宝昌的《大宅门》热播,全国观众记住了饰演败家子“白敬业”的演员赵毅。2013年,在央视热播大戏《闯关东前传》中,赵毅通过“痞气幽默”的表演方式饰演的败家子“管水”,成功诠释了纨绔少爷向威震关东的土匪老大的转变,并摆脱了在此之前众多影视剧中“败家子”过于平面的脸谱形象。招牌式的“幽默”演技经常让观众看得又爱又恨,赵毅凭借多部电视剧积累下的良好观众缘和行业口碑,入围本届金鹰节“最具人气男演员”奖。

据悉,第10届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会将于10月12日晚在长沙举行,届时将揭晓包括“最具人气男女演员奖”、“观众喜爱的港澳台剧演员奖”等21个奖项。‍

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201901/364.html

为你推荐

热门文章