首页 > 娱乐 > 综艺节目 > 2014第三季中国好声音学员人气排行榜

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

2019-01-05排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

中国好声音自开播以来已经到了第三季,如今由那英、汪峰、杨坤、齐秦组成的全新导师阵容登上红色转椅,开启新的音乐之旅。一路走来,台上歌手唱功让人佩服,导师们的真情流露也让人感动。好声音舞台给平凡的草根们带来了明星梦,也给观众们带来了悦耳的歌声。自节目开播以来,不少学员展示他们那实力深厚的歌唱实力,舞台上自信的演绎给观众带来的不仅是视觉和听觉上的享受,也给他们带来了众多的粉丝。今天排行榜COM网给大家盘点中国好声音第三季最具人气学员排行榜!

人气排行第九位 郑俊树

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

郑俊树:家境殷实 曾入选第一季《好声音》

第三季《中国好声音》的首期节目中,郑俊树压轴出场,一首《You raise me up》惊艳了三位导师。录制现场,他因为一句“我爸爸是做企业的”,被直接钉在了“富二代”的位置上,甚至有炫富之嫌。“我想说他在企业里面工作,然后一下子就说错了。”郑俊树事后解释说,他就是普通家庭的孩子。

20岁才又重新参加高考的郑俊树,早前在美国西雅图一所大学念了2个月的金融,据他自己介绍,当时“买了机票就回来,父母都很惊讶”。也就是说,他是在父母不知情的情况下悄悄回国的,连带着父母为他交出去的一个学期的学费也打了水漂。在参加高考之前,还有专门从沈阳音乐学院聘来的“私教”,为没有太多音乐基础的他进行辅导。有这财力,似乎也不是真正意义上的普通家庭的孩子。

人气排行第八位 赵钶

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

赵钶,1992年2月1日出生于陕西西安,毕业于西安音乐学院 ,因参加2010年第二届天声我才k歌争霸赛影响颇大并夺得亚军,所演绎的《你是我的眼》《疯人愿》让大家记住了这个有梦想爱音乐的男生。

人气排行第七位 刘志佳

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

刘至佳:爱吃辣椒开嗓 和好声音山野交情深

19岁的重庆小辣妹刘至佳,与“好声音”可以说是颇有渊源。她来第三季《中国好声音》是由第一季杨坤战队的学员张玮琪推荐而来,事实上,第一季的时候,张玮琪就拉着她一块参加,只怪当时年纪小,16、7岁的刘至佳最终等到了第三季。

另外,“第二季泸州的王宇,还有一个参加‘好声音2’、没有得到导师转身的好朋友,他们都对我的帮助特别大,给我了一些舞台经验的指点,还有选歌上的建议。”而打响了“好声音3”头炮的刘至佳,很快成为热点话题。由于为她加油呐喊的网友中,很有一部分往季学员,网上甚至一度盛传她是第一季学员山野的妹妹。但她迅速否认:“没有,就是朋友认识。”

一个刚刚大一的女生,是如何和这么多“圈内人”有交集的?刘至佳说,在重庆,他们有自己的圈子,属于音乐的圈子。在这个圈子里,她是最小的那一个,被其他前辈领进门,因为才华出众,加上有点傲娇的性子,圈里人喜欢叫她“后浪”,意味“长江后浪推前浪”。

人气排行第六位 张碧晨

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

2013年,张碧晨加入韩国女子组合”sunny days“出道,并获得“K-POP世界庆典“最优秀奖。

2014年7月,刚从韩国归来,结束了练习生生涯的她参加《中国好声音》第三季,获得四位导师转身,张碧晨最终选择了那英导师的战队。8月29日播出的《中国好声音》第三季中,张碧晨击败魏雪漫和张江,晋级那英组四强。

人气排行第五位 陈乐基

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

一件做旧牛仔衣、一条黑裤加一双黑靴,舞台上的这个汉子英气逼人的造型一登场,就赢得观众的阵阵浪叫与掌声。刚开始舒缓的旋律让人立刻陶醉其中,副歌之后不间断的爆发段落,让现场情绪愈发高涨,导师们对他强大的气息和控制力纷纷表示惊讶不已。

这让同为乐队出身的汪峰十分动容:“我能感受到乐队的主唱有一种特有的气质,有一股劲。你想开启香港音乐的一个新时代,就从这里开始。”杨坤深表同意:“因为你,杀手锏乐队即将要被许多人记住!”

据了解,陈乐基是三届《中国好声音》里第一个演唱粤语歌曲的学员,不仅外形英俊,而且唱功了得。为把人才“收入囊中”,那姐激动地直呼“靓仔”,坐在旁边不懂粤语却同样惜才爱才的汪峰自信地告诉陈乐基:“我相信你来这儿是需要更全面的发展,所以这一块我很强。”小哥也不甘示弱地表示自己和李克勤是非常好的朋友,还和那姐互相飙起广东话。

这个被导师认可“功底很深”的学员名叫陈乐基,来自中国香港。29岁的他选择改编了一首李克勤演唱的《月半小夜曲》,你可以把早期的音乐延续下去,这非常好。”

人气排行第四位 周深

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

周深,1992年9月29日出生,贵州贵阳人,浙江卫视《中国好声音》第三季学员,所属那英团队。

www.xiazaicom.cn

2014年浙江卫视《中国好声音》第三季第二期出场的他,以一首齐豫的《欢颜》一开口就震惊全场,被赞誉为“跨越性别与年龄的好声音”,受到广大网友热切关注。

在《中国好声音重返巅峰》节目,他带着一首《美错》,赢得了陈晓东和王治平的充分的肯定,大为赞赏:“这是我目前听到的、唯一可以走出中国的声音!”,并称他为“中国版的Vitas。

人气排行第三位 陈永馨

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

若问第三季《中国好声音》首播谁是最大赢家,非来自马来西亚的陈永馨莫属。这位长相和声音同样甜美的“大森蝶”,一夜之间,微博粉丝数量就涨了数万,就连她那萌萌哒的爸爸和哥哥都一并成了全民话题。

陈永馨出生在新西兰,3岁随父母回到马来西亚,20岁来到长辈的家乡中国,虽然没在老家福建念书,却也成了广西艺术学院的学生。念书的一年中,陈永馨也参加过当地电视台举办的各种节目,甚至还有模仿类的比赛,而她模仿的是——克里斯蒂娜·安奎莱拉。

排行榜,品牌排行榜

人气排行第二位 陈冰

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

陈冰,1990年出生于东北,金融白领,歌手。2011年,陈冰参加了花儿朵朵并进入西部唱区12强。2014年,她参加《中国好声音》第三季,以一首《盛夏光年》赢来四位导师的转身,最终加入那英团队。陈冰从小她就被父亲期望“子承父业”。因为家教严格,所以陈冰只能偷偷地喜欢音乐,初、高中的时候,她常背着父母参加一些小型的音乐比赛,拿到奖杯,也不敢和爸妈分享。2008年,陈冰从海南华侨中学毕业,考入四川音乐学院通俗音乐演唱专业。

www.xiazaicom.cn

人气排行第一位 毛泽少

2014第三季中国好声音学员人气排行榜

毛泽少:快男范世琦前女友 副业是酒吧歌手模特

《好声音3》首期节目有90后“小鲜肉”强势来袭,也有歌唱比赛常客的80后代表。毛泽少,就是第一期节目中这样一位“大姐姐”。2009年,参加《快乐女声》获石家庄赛区十强;2010年,参加第一届《花儿朵朵》位列全国十强;随后又参加《中国梦之声》(节目没有播出);此外,为了保持曝光率,毛泽少还会时常应邀参加一些电视节目,“之前去过一个山寨版《好声音》,就是帮朋友忙,凑个人数,不是真正的比赛。”

www.xiazaicom.cn

至于为什么以前叫毛逸少、现在为何又叫毛泽少,难道是“换个名字就假装不认识吗?”对此,她笑着回应:“以前是叫毛逸少,当时上户口的人搞错了,所以每次给人家身份证的时候都要解释一下,索性我就叫毛泽少了。”

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/ent/201901/281.html

为你推荐

热门文章