首页 > 人物 > 富豪 > 2019福布斯体坛富豪榜:詹姆斯第八,梅西1.27亿美元夺得榜首

2019福布斯体坛富豪榜:詹姆斯第八,梅西1.27亿美元夺得榜首

2020-10-14排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2019福布斯体坛富豪榜:詹姆斯第八,梅西1.27亿美元夺得榜首

排行榜COM网讯,美国福布斯杂志发布了2019年全球收入最高运动员排行榜100强,其中入榜门槛从5年前的1730万美元上升到2500万美元。足球巨星梅西凭借1.27亿美元的薪酬力压C罗和内马尔,篮球中以詹姆斯最高排在第八位。下面让我们来看看2019福布斯体坛富豪榜详细榜单吧。

2019福布斯体坛富豪榜前十位

1、里奥·梅西

2、C罗

3、内马尔

4、苏尔·阿瓦雷兹

5、罗杰·费德勒

6、拉塞尔·威尔逊

7、阿隆·罗杰斯

8、勒布朗·詹姆斯

9、斯蒂芬·库里

10、凯文·杜兰特

1、里奥·梅西

薪酬:1.27亿美元

阿根廷足球运动员,现效力巴塞罗那足球俱乐部,凭借出色的运球技术和精湛的射门,夺得过9次西甲冠军、4次欧冠冠军,以及多次被评为世界足球先生,在2019年薪酬达到1.27亿美元,排在2019福布斯体坛富豪榜的第一位。

2、C罗

薪酬:1.09亿美元

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,葡萄牙足球运动员,现效力于尤文图斯足球俱乐部,获得过5次金球奖,4次金靴奖和三次国际足联世界足球先生,也是世界十大球星之一。

3、内马尔

薪酬:1.05亿美元

内马尔·达席尔瓦,巴西足球运动员,现效力于巴黎圣日耳曼,获得或两次西甲联赛冠军、一次欧冠冠军和两次南美足球先生,擅长华丽灵动和快速突破。

4、苏尔·阿瓦雷兹

薪酬:9400万美元

苏尔·阿瓦雷兹是墨西哥职业拳击手,出生于1990年,隶属金童推广公司,出拳凶狠,附带技巧性在2016年WBC中击倒了阿米尔可汗。

5、罗杰·费德勒

薪酬:9340万美元

排行榜,品牌排行榜

瑞士职业网球运动员,20届大满贯得主,302周男子单打世界排名第一,获得过四次劳伦斯世界奖最佳男运动员,在2019年薪酬为9340万美元。

6、拉塞尔·威尔逊

薪酬:8950万美元

拉塞尔·威尔逊是美国职业橄榄球运动员,效力于西雅图海鹰队,获得过超级碗冠军,也是目前橄榄球运动员薪酬最高的运动员。

7、阿隆·罗杰斯

薪酬:8930万美元

阿隆·罗杰斯同样是美国橄榄球运动员,出生在1983年,现效力于绿湾包装工队,被评为45届超级碗冠军和最有价值球员。

8、勒布朗·詹姆斯

薪酬:8900万美元

“詹皇”勒布朗,美国职业篮球运动员,现效力于NBA洛杉矶湖人队,主打小前锋,先后效力过骑士、热火,获得过三次NBA总冠军和三次全明星最有价值的球员。

9、斯蒂芬·库里

薪酬:7980万美元

NBA篮球运动员,效力于金州勇士,从09年开始一直效力于勇士,斩获过三次NBA总冠军,6次入选全明星,在三分球上拥有神一般的命中率。

10、凯文·杜兰特

薪酬:6540万美元

美国职业篮球运动员,效力于金州勇士队,收获过一枚NBA总冠军戒指,10次入选NBA全明星。是NBA个人实力排名2019第一位。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/202010/31130.html

为你推荐

热门文章