首页 > 人物 > 富豪 > 昆明富豪2018排行榜,昆明首富是谁?

昆明富豪2018排行榜,昆明首富是谁?

2019-08-27排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

昆明富豪2018排行榜,昆明首富是谁?

昆明是我国比较有名的旅游城市,周边紧挨着很多其他的国家,经常会进行对外出口进口,昆明不仅风景优美,气候宜人,每年都吸引了大批旅客过来游玩从而推动了当地的经济发展,那么昆明哪些人比较有钱呢?昆明首富是谁呢?排行榜COM网小编为你盘点。

昆明富豪2018排行榜

昆明排名全国排名姓名财富(亿元人民币)公司
1876冷天辉47九天控股
2902冷天晴45九天控股
31412谢勇29昆明百货
41470李云春27沃森
51510刘琼26鸿翔一心堂药业
61557包文东、吴开慧夫妇25东兴实业
71775李俊辉20沃森
81775颜瑞20星耀

根据数据上来看,榜单中一共有六家公司上榜,其中排在第一第二的两位同属于九天控股,九天控股是一家模切公司,目前已经是一家全球大企业不容小觑。

www.xiazaicom.cn

昆明首富冷天辉简介

冷天辉出生于1976年云南宣威,也是一位比较有魄力的企业的。他从宣威起家,后来更是创立了九天工贸,现在目前他手上有着好几家比较大型的企业,各大企业发展情况都还不错,这也从另一方面看出他个人实力。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201908/17116.html

为你推荐

热门文章