首页 > 人物 > 富豪 > 衢州富豪2018排行榜,衢州首富是谁?

衢州富豪2018排行榜,衢州首富是谁?

2019-08-23排行榜COM网小编:Anuo 阅读量:

衢州富豪2018排行榜,衢州首富是谁?

衢州是浙江的一个地级市,这里有很多有名的景点,有很多人会专门来到这里旅游,这里的天气也是十分宜居的。2017年衢州GDP 总值达到了1380亿,名义增速也达到了10.79%,整体情况还是不错的。那么衢州的首富是谁呢?排行榜COM网小编带你一起看看。

衢州富豪2018排行榜

衢州排名全国排名姓名财富(亿元人民币)公司
1623曹克坚65开山控股
2902王敏文45仙鹤股份
39</a>77王敏良42仙鹤股份
41412王敏强29仙鹤股份

根据榜单上可以看到,衢州有名的富豪一共有四个,后面三个都来自仙鹤股份有限公司,这个公司主要是经营纸制品的,成立于2001年,自成立以来发展情况很不错,目前已经成为衢州的龙头产业,拉动了整个衢州的经济发展。但是排在榜单第一位的是曹克坚,他目前财富达到了65亿元人民币,在全国排名623位,下面一起来了解一下。

衢州首富曹克坚简介

曹克坚出生于1962年,开山集团可以说是他一手创立起来的。在曹克坚的带领下,开山集团一直在不断的发展中,并且取得了很多不错的成绩,公司规模也在逐渐的扩大,目前已经发展成为衢州公司的佼佼者,有很多比较大的突破。

个人成就:

www.xiazaicom.cn

2010年获得“改革开放30年功勋企业家”

www.xiazaicom.cn

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201908/17085.html

为你推荐

热门文章