首页 > 人物 > 影响力 > 2017年漯河市委常委名单,漯河市新领导班子名单

2017年漯河市委常委名单,漯河市新领导班子名单

2019-04-16排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2017年漯河市委常委名单,漯河市新领导班子名单

漯河是我国非常有名的历史文化古城,拥有着很多世界级的珍宝和文化,以前就是繁华的交通要道城市,现在也是一个四通八达的枢纽城市。漯河市的发展与当地政府当然分不开,2017年漯河市委常委名单有所变动,马正跃当选为漯河市委员会书记。下面排行榜COM网为你公布在2017年漯河市委常委名单,漯河市新领导班子名单。

2017年漯河市委常委名单

www.xiazaicom.cn

市常委

书 记:马正跃

排行榜,品牌排行榜

副书记:蒿慧杰、王勇(蒙古族)

市委常委:马正跃、蒿慧杰、王勇(蒙古族)、李亦博、吕岩(女)、李思杰、孔祥智、蒋志安(回族)、高喜东、周新鹤

排行榜,品牌排行榜

市人大

主 任: 雷建民

副主任:邵成山 王宏斌 宗万志 陈 平 杜广全 赵坤炎

秘书长:李广科

市政府

市长:蒿慧杰(代)

副市长:高喜东 栗社臣 周新鹤 刘国勤 张锦印

2017年漯河市委常委任免名单

马正跃当选为漯河市委员会书记

9月29日下午,中国共产党漯河市第七届委员会举行第一次全体会议。新当选的七届市委常委是马正跃、蒿慧杰、王勇(蒙古族)、李亦博、吕岩(女)、李思杰、孔祥智、蒋志安(回族)、高喜东、周新鹤。马正跃当选为中共漯河市第七届委员会书记,蒿慧杰、王勇(蒙古族)当选为副书记。

蒿慧杰为漯河市人民政府副市长、代理市长

9月19日,河南省漯河市第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过,接受曹存正辞去漯河市人民政府市长职务的请求,决定任命:蒿慧杰为漯河市人民政府副市长、代理市长。

本篇文章已完结,不推荐你看下列文章,慎点!

2017年许昌市委常委名单,许昌市委常委最新排名

2017年濮阳市委常委名单,濮阳市新任市委常委

2017年焦作市委常委名单,最新焦作市常委名单职务

2017年新乡市委常委名单,新乡市委常委名单分工

2017年鹤壁市委常委名单,鹤壁市市政府领导名单

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201904/13875.html

为你推荐

热门文章