首页 > 人物 > 影响力 > 2017年吉林市委常委名单,最新吉林市委领导班子

2017年吉林市委常委名单,最新吉林市委领导班子

2019-02-27排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

2017年吉林市委常委名单,最新吉林市委领导班子

吉林省因吉林市而得名,吉林市是中国唯一省市同名的城市。吉林市也是吉林省的第二大城市,是重要的中心城市和工业城市,也是非常具有特色的旅游城市。吉林的发展与当地政府分不开,2017年吉林市委常委名单有所变动。下面排行榜COM网为你公布2017年吉林市委常委名单,最新吉林市委领导班子。

2017年吉林市委常委名单

吉林市委书记:张焕秋

吉林市人大主任:李向东

吉林市人大副主任:刘吉全、孙宝玉、马驰、孙维国

市人大秘书长:张立辉

www.xiazaicom.cn

吉林市政协秘书长:陈雁

吉林市政协主席:崔振吉

吉林市政协副主席:刘长木、张文才、李彦群、孙秀云、孙洪彬、马招利、李敏花

2017年吉林市委常委任免名单

张焕秋同志任中共吉林市委书记

张焕秋同志任中共吉林市委书记。赵静波同志不再担任中共吉林市委书记、常委、委员职务。

中国经济网地方党政领导人物库资料显示,张焕秋,1962年12月生,曾任吉林省委副秘书长、办公厅主任,2014年12月任吉林市委副书记,1个月后当选为市长。

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102083617716.jpg" />

崔振吉为政协吉林市委员会主席

1月8日,政协吉林市第十三届委员会第一次会议闭幕。会议选举崔振吉为政协吉林市第十三届委员会主席,选举刘长木、张文才、李彦群、孙秀云、孙洪彬、马招利、李敏花为政协吉林市第十三届委员会副主席,选举陈雁为政协吉林市第十三届委员会秘书长。

李向东为市人大常委会主任

1月10日,吉林市十六届人大一次会议闭幕。会议以无记名投票的方式选举李向东为市人大常委会主任;选举刘吉全、孙宝玉、马驰、孙维国为市人大常委会副主任,张立辉为市人大常委会秘书长。

www.xiazaicom.cn

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/char/201902/13357.html

为你推荐

热门文章