首页 > 日常用品 > 品牌 > 雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

2020-06-26排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

提到雨鞋很多人的第一想法就是觉得不够时尚,其实在不断的发展过程中雨鞋的样式和种类也在不断的改变,它也成为一种不失时尚和实用性相当高的一种产品,今天排行榜COM网整理了雨鞋十大品牌排行榜,这些品牌的雨鞋一定会是下雨天不错的选择哟!

雨鞋十大品牌排行榜

1、回力

2、BOGS

排行榜,品牌排行榜

3、艾高

4、利雨

5、雨牧

6、芭乐菲

7、好雨时节

8、时代林

9、雨程

10、夜雨

一、回力

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:上海市

品牌介绍:回力鞋业有限公司成立于1927年,在雨鞋十大品牌排行榜是一家历史比较悠久的企业,自成立以来公司坚持不断的创新,严格把控产品的质量,旗下的雨鞋款式多样,并且在生产的过程中都是采用最先进的生产技术和材料,因而在市场上获得了一致的好评。

品牌广告词:演绎经典,回力无穷

明星产品:回力雨鞋女

网友点评:质量很好,大小合适,非常喜欢,因为我经常洗车,加水穿雨靴的时候长,要买质量好的,穿上舒服的,非常满意。

二、BOGS

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:美国

品牌介绍:BOGS成立于2002年,在行业中是一家舒适、结实的高品质鞋子的代名词,成立至今公司在产品的生产上不断的革新,改进生产技术,旗下的雨鞋采用最环保的材料,在防水性能上是相当不错的,它也凭借着优质的质量在市场上深受大众的喜爱。

明星产品:BOGS蓝色防水雨鞋

网友点评:挺不错的一个品牌,穿着很舒服,也不会臭脚,整体来说是比较满意的,有需要的话还会继续回购的。

三、艾高

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:法国

品牌介绍:艾高成立于1853年,在行业中是一家致力于给消费者提供具有时尚设计感的功能性休闲外套、时尚胶靴的知名户外用品厂商,成立只至今公司的产品在市场上的好评率是相当高的,旗下的雨鞋款式新颖,在市场上也是颇受欢迎的一个品牌。

明星产品:艾高户外雨鞋

网友点评:一直都很喜欢这个品牌的产品,没有味道,穿着很舒服,值得购买。

四、利雨

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:江西省

品牌介绍:利雨品牌成立于2010年,自成立以来就一直专注于防雨鞋套的研发与销售,目前公司的产业链不断的丰富,注重产品的质量,旗下的雨鞋在生产的过程中采用最优质的材料,在舒适度和质量上都处于行业中的领先地位。

明星产品:利雨高筒防雨鞋

网友点评:不错呦,外观比想象中的要好,不漏水不进水,会避免泥巴甩到裤腿上,心情会不错吧。

五、雨牧

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:浙江省

品牌介绍:雨牧品牌隶属于义乌市亨特鞋业有限公司,它成立于2014年,在行业中是一家知名度相当高的企业,目前公司主要经营PVC雨鞋 、橡胶雨鞋、儿童雨鞋、劳保鞋等系列的产品,在产品的生产过程中十分的注重产品的质量,旗下的产品在市场上也是颇受欢迎的。

明星产品:雨牧雨鞋

网友点评:我以为会有味道,味道也没有,质量也很好,我觉得这个价格好便宜,性价比挺高的。

六、芭乐菲

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:安徽省

品牌介绍:芭乐菲品牌隶属于蚌埠巨航商贸有限公司,它成立于2012年,在雨鞋十大品牌排行榜是一家专业从事实体和网路生产批发零售鞋服类的专业性公司,成立至今公司的产品结构不断的丰富,并且在产品的生产过程中都有严格的质量检验体系,因而在市场上获得了一致的好评。

明星产品:芭乐菲雨鞋

网友点评:质量很好,老公很喜欢,里面夹棉也很厚,干起活来就不冻脚了,很满意。

七、好雨时节

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:上海市

品牌介绍:好雨时节成立于2009年,在行业中是一家市场占有率极高的品牌,成立至今公司在产品上不断的创新,在产品的生产上注重和时尚元素相结合,旗下的雨鞋采用最顶尖的生产技术,在质量和款式上是一个相当不错的品牌。

明星产品:好雨时节女高筒雨鞋

网友点评:这双雨鞋感觉特别好,穿上好舒服,每个鞋子都在水里泡了十分钟,目测没有漏水,非常喜欢。

八、时代林

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:浙江省

品牌介绍:时代林女鞋品牌隶属于杭州青虹鞋业有限公司,它成立于2011年,在行业中是一家专业生产销售雨鞋,PVC雨鞋,PVC雨靴,橡胶雨鞋等产品的企业,成立至今公司在产品的生产上会进行严格的把关,旗下的雨鞋在行业中的销量也是相当不错的。

明星产品:时代林雨鞋

网友点评:这个雨鞋真的是太漂亮了,质量、做工也没得说,防滑效果也挺好的,不错。

九、雨程

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:江苏省

品牌介绍:雨程品牌成立于2013年,是一家主要经营各种防水服饰(雨衣)、防水面料等产品的企业,成立至今公司的产品种类不断的丰富,旗下雨鞋都是采用优质的材料,并且结合先进的生产技术,精美的制作工艺让它家的产品在市场上颇受用户的青睐。

明星产品:雨程冬季加绒雨鞋

网友点评:质量还不错,无气味,穿着蛮舒服的,不错,值得购买,值得推荐。

十、夜雨

雨鞋什么牌子好?雨鞋十大品牌排行榜

发源地:浙江省

品牌介绍:夜雨品牌隶属于温州瓦良格贸易有限公司,它成立于2011年,在雨鞋十大品牌排行榜是一家主要经营棉胶鞋、老太鞋、棉雨鞋、雨靴、时尚雨鞋、中老年女靴、雨鞋等产品的企业,成立至今公司的产业链不断的丰富,在产品的质量上是相当受欢迎的一个品牌。

明星产品:夜雨雨鞋

网友点评:上脚显脚瘦,颜色也靓丽,款式非常好看,个人感觉性价比挺高的,还会继续支持的。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/202006/22607.html

为你推荐

热门文章