首页 > 日常用品 > 品牌 > 取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

2020-06-24排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

取暖器对于怕冷的人来说是一款相当不错的产品,发展至今的取暖器在形式上也相当的丰富,不同类型的取暖器在耗电量上也是不同的,那么取暖器哪个牌子的比较好呢?哪些品牌的取暖器的性价比是最高的呢?今天排行榜COM网就整理了取暖器十大品牌排行榜供您参考!

取暖器十大品牌排行榜

1、艾美特

2、格力

3、先锋

4、智米

5、美的

6、桑普

7、澳柯玛

8、诺朗

9、德龙

10、立奇

一、艾美特

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:台湾省

品牌介绍:艾美特电器成立于1973年,在取暖器十大品牌排行榜中是一家电器具制造行业知名企业,成立以来公司在产品的生产上不断的改进,并且在产品的生产过程中会进行严格的把关,致力于为消费者提供质量更好的产品,旗下的取暖器选用最先进的生产技术,在质量上是相当不错的一个品牌。

品牌官网:http://www.airmate-china.com/

明星产品:艾美特电热油汀取暖器

网友点评:已经用了三天,除了加热比较慢之外,取暖效果还是蛮好的,大冬天腿冷的问题解决了。家里有老人一定要买一个。

二、格力

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:广东省

品牌介绍:格力电器股份有限公司成立于1991年,在行业中是一家市场知名度相当高的企业,成立至今公司不断的创新生产技术,在很多的技术上拥有着相当多的专利技术,旗下取暖器款式丰富,在质量和性价比上是一个相当不错的品牌。

品牌官网:http://www.gree.com.cn/

明星产品:格力 NDY07-21

网友点评:给婆婆买的那个已经用了,自己买的这个还没有用。婆婆那个很好用。遥控器什么的都很方便,热的也很快。感觉格力还是大牌子,工业设计的很好,整体不会划手。

三、先锋

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:浙江省

品牌介绍:先锋电器集团有限公司成立于1993年,是一家主要生产取暖器、电风扇、转换器等三大主导系列产品的著名电器企业,目前公司拥有着六大系列备受欢迎的产品,旗下的取暖器在生产的过程中都会经过严格的质量检验,在取暖的效果上是相当惊艳的一个个品牌。

品牌官网:http://www.singfun.com/cn/index.php

明星产品:先锋取暖器

网友点评:很好 ,已经用了, 颜色也很好看 ,用了感觉比空调好点, 不干 ,取暖效果好省电很好用。

四、智米

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:北京市

品牌介绍:智米这个品牌成立于2014年,在行业中是一家专注于智能环境电器的研发与生产的公司,成立以来公司在产品的生产上坚持细节经营的原则,注重产品的实用性,旗下的取暖器采用和最先进的科技制作而成,在使用感上是很多品牌无法与之比较的。

品牌官网:http://www.zhimi.com/

明星产品:智米电取暖器

网友点评:简约美观,热得很快,暖风出来效果不错,挺暖和的,机器运作起来几乎没有噪音,整体非常喜欢。

五、美的

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:广东省

品牌介绍:成立于1968年的美的在行业中几乎是无人不知了,成立至今公司的品牌链不断的丰富,公司在产品的生产上坚持不断的进行改进,严格的把控生产过程中的每一个环节,旗下的取暖器采用最优质的材料,在使用寿命和质量上是一个备受大众欢迎的品牌。

品牌官网:http://www.midea.com/cn/

明星产品:美的 NY2513-16J1W

网友点评:这个取暖器真的不错取暖效果不错,太实用了,也不担心小孩碰着受伤,而且是防水的浴室洗澡我也用。

六、桑普

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:北京市

品牌介绍:桑普电器有限公司成立于1992年,在取暖器十大品牌排行榜中是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业化小家电生产企业,成立至今公司在很多产品的生产技术上都是处于领先的地位,旗下的取暖器在设计上就有多项国家的专利技术,因而也是相当受欢迎的一个品牌。

明星产品:桑普油汀取暖器

网友点评:贴心设计特别多,从防烫功能到支架还有加湿功能,都是亮点,整体的质量和效果相当的满意。

七、澳柯玛

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:山东省

品牌介绍:澳柯玛股份有限公司成立于1987年,在行业中是一家从事环保电动车和生活家电的高新技术企业,成立至今公司的产品结构不断的丰富,在产品的生产上坚持采用新原料,旗下的取暖器在生产的过程中采用最独特的技术,在很多的使用感受上是相当不错的。

明星产品:澳柯玛迷你油汀取暖器

网友点评:直接寄到老公单位了,他说很好用,很暖和,放到脚下,小巧方便,质量挺满意的,还会继续支持的。

八、诺朗

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:法国

品牌介绍:诺朗这个品牌成立于1933年,在行业中是一家专业致力于供暖设备研究、设计、制造的企业,成立以来公司在产品的生产技术上不断的改进,致力于为消费者提供最环保、最节能的产品,旗下的取暖器款式多样,并且都是最贴心的设计,在很多的技术上都是行业中领先的。

明星产品:Noirot诺朗取暖器

网友点评:暖气效果不错,静音很满意,家里中央空调在开着一个月电费1000多,卧室用这个没开空调,用了两个月,平均的每个月电费多了300-400的样子。

九、德龙

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:意大利

品牌介绍:德龙集团成立于1902年,在行业中是一家致力于多元化发展的企业,目前公司主要经营咖啡机系列、厨房电器系列、加热电器系列等产品,在产品的生产上公司坚持最独特的设计理念,旗下的取暖器在生产的过程中坚持采用时尚和实用性相结合的理念,在行业中也获得了一致的认可。

明星产品:德龙TRD40820T电油汀取暖器

网友点评:声音很安静,基本上没有什么声音,感觉比家里之前用的都要好,整体的质量真的是相当不错的,满意。

十、立奇

取暖器哪个牌子的比较好?取暖器十大品牌排行榜

发源地:浙江省

品牌介绍:立奇电器有限公司成立于1998年,在取暖器十大品牌排行榜中是一家主要从事暖风机、电风扇等系列家用电器的企业,成立以来公司在产品的生产上坚持质量管理体系的原则,旗下的取暖器选用最优质的材料,在性价比上是相当不错的。

明星产品:立奇PTC905取暖器

网友点评:小巧玲珑,质量很好,加热室内,升温明显,可以让卧室升温五六度,很耐用。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/202006/22590.html

为你推荐

热门文章