首页 > 日常用品 > 酒店 > 世界十大顶级酒店,住一晚都够买套房!

世界十大顶级酒店,住一晚都够买套房!

2020-05-30排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

世界十大顶级酒店,住一晚都够买套房!

外出旅行酒店住宿必不可少,全球酒店林立,高端奢华酒店数不胜数,今天小编就带您看看世界十大顶级酒店排行都有哪些!!

1. 卓美亚帆船酒店

世界十大顶级酒店

世界十大顶级酒店之一,位于美丽的阿拉伯海湾迪拜,是世界著名的旅游名胜地,酒店内处处彰显奢华气息,以装潢以黄金为基准,处处透露着极致豪华,而且房价价格从2万至13万不等。

2. 马尔代夫白马庄园度假酒店

世界十大顶级酒店

酒店位于风景美丽的马尔代夫群岛,并由法国设计大师度假设计,酒店由45间别墅组成,每一间配备了专门管家,而且还配有无边泳池,酒店价格2万到6万元不等。

3. 巴厘岛宝格丽公馆

世界十大顶级酒店

是世界顶级酒店之一,位于巴厘岛,酒店依山崖而建,由顶级设计大师设计,并充分融入当地风俗,每间别墅都可以说一件艺术品,这里可以居高欣赏蔚蓝如蓝宝石的印度洋,也可以领略巴厘岛特色民俗和古老风貌。

4.纽约半岛酒店

世界十大顶级酒店

酒店位于纽约繁华的第五大道,是曼哈顿的中心区域,是购物和文化中心,酒店装潢设计是现代时尚的奢华高雅风格,而且房间内可以俯瞰纽约市美丽的夜景,酒店价格从9000至6万元不等。

5.阿布扎比阿联酋皇宫酒店

世界十大顶级酒店

酒店位于阿联酋,装潢设计以皇宫为设计理念,黄金,白银,水晶为主要装饰色,整个酒店富丽堂皇,高贵典雅,酒店共有394间套房,价格3000-45000元。

6.东京安缦

世界十大顶级酒店

坐落于东京大手町金融区,地理位置优越,靠近东京塔和银座,酒店的硬件设施及其奢华,而且每一间客房十分宽敞,而且还有顶级的服务水平,房间价格15000-60000元不等。

7. 比佛利山威尔希尔四季酒店

世界十大顶级酒店

世界顶级酒店位于天使之城洛杉矶,罗迪欧大道最高处,美式高端装潢,300余间奢华套房,米其林星级餐厅,至尊贵宾服务,价格6000-55000元。

8. 阿姆斯特丹欧洲酒店

世界十大顶级酒店

世界十大顶级酒店之一,酒店位于荷兰阿姆斯特丹,是一家欧洲古典建筑风格酒店,酒店提供皇家至尊服务,房间充满了西方文艺气息,让您感受最正宗最尊贵的欧式风情。

9.奇维隆船帆酒店

世界十大顶级酒店

世界十大顶级酒店之一,位于世界冲浪天堂黄金海岸,是世界顶级酒店,每晚的费用高达12万,是一家极度奢华海湾度假酒店,酒店采用浓厚的海洋时尚风格,整个酒店宽敞明亮,时尚奢华。

10.土耳其博德鲁姆皇宫朱美拉酒店

世界十大顶级酒店

世界第一顶级酒店,位于土耳其托尔巴湾,不但可以看见美丽蔚蓝的大海,也可以看见美丽的阿尔卑斯山,酒店总统套房高达25万人民币,装修富丽堂皇,而且每一块玻璃都是防弹的,有专门的私人电梯直达房间,入住私密又安全。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/202005/25908.html

为你推荐

热门文章