首页 > 日常用品 > 奢侈品 > ​世界十大香水排名 世界奢侈品香水品牌排行榜

​世界十大香水排名 世界奢侈品香水品牌排行榜

2019-04-25排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

​世界十大香水排名 世界奢侈品香水品牌排行榜

对于女生来说,精致的生活是她们的追求。从面容到衣着到香水。而香水是最后的点睛之笔。女生都应该拥有一瓶香水,代表自己的气质。那么世界上十大香水品牌有哪些呢?下面排行榜COM网为你讲解吧。

世界十大香水排名

1、Chanel 香奈儿

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102081519460.jpg" />

经典产品:香奈儿5号、CHANCE邂逅香水、ALLURE魅力香水、COCO可可香水、NO.19十九号香水

说起香水品牌,人们第一个想到的估计就是香奈儿香水了,特别是香奈儿5号,绝对是世界上最经典的香水了,是香水历史上的奇迹,从1953年诞生至今,依旧有爱慕者对其趋之若鹜,到目前来说都是世界十大香水排名中的销量冠军。

2、Dior 迪奥

经典产品:J’adore真我香水、Miss Dior迪奥小姐淡香水、Dior迪奥花漾甜心淡香水、Dior迪奥甜心精灵香水、Dior Homme男性香水

Dior迪奥香水是一个历史悠久的香水品牌,目前拥有多款香水。Miss Dior迪奥小姐淡香水是迪奥最早的一款香水,而迪奥最知名的应该是J’adore真我香水系列了,其用料金贵,材料精细,香气怡人,带着神秘的气息。

3、CK(Calvin Klein)

经典产品:ck one、ck Be、ck one Graffiti、Truth、Crave欲望中性香水、ETERNITY、ck CONTRADICTION

CK是美国第一大设计师品牌,其无性别香水产品也是相当知名的。CK香水包装简约大气,香气是中性化风格,这种无性别香水吸引了很多个性化的年轻人的喜爱。

4、Burberrys 巴宝莉

经典产品:巴宝莉周末女士香水喷雾、巴宝莉英伦女士香水、巴宝莉红粉恋歌女士香水、巴宝莉情缘男士香水

Burberrys 巴宝莉是英国著名的香水品牌,其包装简洁大方,多以格子图案作为装饰,比起很多精致的包装来说更加的独特和气质。

5、Versace 范思哲

经典产品:范思哲晶钻女用香水、范思哲Vanitas女性香水、范思哲华贵女士香水、范思哲(星夜水晶)女士淡香水、范思哲同名经典女士香水、范思哲(金发女郎)BLONDE淡香水

Versace 范思哲是意大利著名的奢侈品品牌,其香水和设计风格一样,有着独特是美观和艺术魅力。范思哲最独特的就是牛仔系列的香水,既浪漫有具有年轻的活力。

6、GUCCI 古琦

经典产品:GUCCIRUSH香水、GucciRush2香水、古驰新男性淡香水

GUCCI 古琦是意大利的奢侈品品牌,虽然经营的产品很多,但是还是会以香水事业群为主。GUCCI 古琦香水品种很多,大多都是以女士香水为主,包装比较简约大气。是性价比比较高的香水品牌。

7、兰蔻LANCOME

经典产品:璀璨香水系列、奇迹香水系列、珍爱香水系列、梦魅香水系列、梦魅男士香水系列、奇迹男士香水系列。

兰蔻属于法国国宝级的化妆品护肤品品牌,在护肤、彩妆、香水等多个产品领域都发展良好。而其中,兰蔻香水正是其最为出名的系列。兰蔻创始人Armand Petitjean被称为“20世纪奢华香水之父”。

8、娇兰Guerlain

经典产品:Shalimar(一千零一夜)、爱朵香水、爱的惊叹号

法国娇兰Guerlain是世界著名化妆品品牌,是以香水起家的巴黎皇室贵族保养品品牌,创建至今已有近200年的历史。娇兰香水共300多种,其中几款更是成为世界上最具收藏价值的香水。

9、Joy

经典产品:Joy Jean Patou

Joy Jean Patou是由JEAN PATOU的调香师亨利·阿尔梅拉调制。每30毫升,至少需要10,000朵茉莉和28打玫瑰。是众所皆知的“世界上成本最昂贵的香水”。

10、Nina Ricci莲娜丽姿

经典产品:L'Air du Temps永恒、喜悦之心(Coeur-Joie)、禁果(Fille d'Eve)、玫瑰之吻(Capricci)、少女心香水 (Farouche)

莲娜丽姿是意大利著名品牌,以服饰起家,以香水闻名于世。Nina Ricci的香水以不用的情感与个性为主题,香水具有非常独特的感觉。其了L'Air du Temps永恒香水是最出名的产品,也是世界上销量最多是香水。

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/201904/2873.html

为你推荐

热门文章