首页 > 日常用品 > 品牌 > 电视机哪个牌子好?2018电视机品牌排行榜10强推荐

电视机哪个牌子好?2018电视机品牌排行榜10强推荐

2019-04-29排行榜COM小编:Anuo 阅读量:

电视机哪个牌子好?2018电视机品牌排行榜10强推荐

在以前谁家买了一台电视机简直是有钱的象征,现在电视机地位有所下降,但还是处于比较高的位置上,很多人就算家里没多少人看电视,但还是选择购买一台电视放在家里,现在电视机牌子比较多,哪个牌子比较好呢?排行榜COM网小编给你推荐一下吧。

2018电视机品牌排行榜10强推荐

1、索尼

2、TCL

3、三星

4、创维

5、LG

6、海尔

7、长虹

8、康佳

9、海信

10、夏普

1、索尼

索尼作为一个知名度极高的电子公司,在榜单上排名第一的位置。索尼是一家比较有资质的品牌,自1946年成立以来,一直在不停的研发设计产品,以求生产出最好的产品。

创立时间:1946年

起源地:日本

2、TCL

排行榜,品牌排行榜

TCL创立于1981年中国,是一家民营企业。TCL主营电视机、空调、家电等等,其中电视机的销量非常不错,在很多家庭都是选择使用TCL电视机。

创立时间:1981年

起源地:中国

3、三星

三星始发于1938年韩国,是一家世界500强企业。三星旗下产品有几大类,其中电子是最出名的产品类别,三星手机、电脑每年都受到大量消费者欢迎。

排行榜,品牌排行榜

创立时间:1938年

起源地:韩国

4、创维

9"http://www.xiazaicom.cn/uploadfile/2019/01/20190102090517692.jpg" />

创维是一家专业生产多媒体、家用电器类产品的企业,创维凭借自己出色的能力在电视机业闯出自己的一片天,也被评为中国高新技术企业。

创立时间:1988年

起源地:中国

www.xiazaicom.cn

5、LG

LG来自韩国,是韩国国内规模较大的企业,其中LG旗下电视节、手机等等家用电器知名度都超高,并且也因LG很早就进入中国市场,在中国知名度也很高。

创立时间:1947年

起源地:韩国

6、海尔

相信很少有人不认识相亲相爱的海尔兄弟吧,海尔作为国内非常知名的家电品牌,旗下很多产品包括电视机、空调、冰箱等等都比较受欢迎,这也可以看出海尔的影响力了。

创立时间:1984年

起源地:中国

7、长虹

很多人对长虹也是有一定印象的,长虹广告做的比较大,努力先做到家喻户晓的地步,在产品质量方面也是精益求精不断创新的,是比较成功的家电品牌,其中电视机是最被众人认可的。

创立时间:1958年

起源地:中国

8、康佳

康佳创立于1980年中国,在三十多年的时间里,康佳的资产已经迅速的扩张,俨然已经成为一个资产比较雄厚的公司了。

创立时间:1980年

起源地:中国

9、海信

海信始发于1969年中国,是一家规模较大的电子信息公司,其中海信一直是以高质量、高技术的产品面向消费者的,旗下产品不仅在保证性能的同时,外观也是有一定保证的。

创立时间:1969年

起源地:中国

10、夏普

夏普创立于1912年,是日本的一家电子公司,多年以来夏普一直在不断设计创新产品,在产品性能方面追求更好的结果,夏普产品获得消费者一致好评。

创立时间:1912年

起源地:日本

本文地址:http://www.xiazaicom.cn/art/201904/19830.html

为你推荐

热门文章